![]() |
А всё же ЕВРО3 эта машинка? И почему люди по 2 месяца не иогут получить ПТС если все бумаги на руках?
|
Цитата:
Ну почему же не могут получить 2 месяца? Это все от таможни зависит в которой люди оформляются. Есть таможни, где по 2 месяца получают (они в основном относятся к ЦАТ), а есть где за 1 день ПТС выдают. |
Народ, сегодня ездил на Пикинский таможенный пост, был послан т.к. нужна справка о технических характеристиках автомобиля, видимо физ лиц там не принемают. Подскажите время работы Донского и Щербинского поста, в выходные они работают? Кто знает сколько действительна справка-счет, с момента покупки авто прошла уже неделя.
|
перегон
Всем хорошего дня!
хочу свой авто поставить на российские номера, сам я белорус, думаю оформить на мать, гражданку рф, но у неё нет водительских прав, сможет она потом номера на авто получить в рф не имея их? и ещё, я так понял справку-счёт можно сделать по паспортным данным, чтобы ей в рб не ездить, если я например сделаю справку-счёт там, погоню машину в рф сам, по беларуси то я имею право управлять, а по рф уже нужна будет доверенность насколько я понимаю? |
подскажите по VIN и Евро4
Пригнал авто Mercedes ML 270 диз,2003 г,пройдёт он под евро 4 ии делать справкуЮ вот VIN WDC1631131A887934
И ещё вопрос,прописан в Моск.обл. где ожно получить ПТС кроме Щербинки и Домодедово? |
Цитата:
|
А где делать такую справку? И ещё вопрос сколько знаков длжно совпадать в сетификате ЕВРО4,у меня совпало 11
|
Цитата:
2.ну есть места где оформляют по паспортным данным, правда открыто об этом кричать никто не будет. 3.по РФ можете выписать просто доверку от руки |
Цитата:
http://www.customs.ru/ru/ved_info/po...ypetr&x=24&y=7 и то что вы ищите совпадения по базе выданных сертификатов, это все полная ерунда. |
Цитата:
2. Должны были дать копию заявления с отметкой о принятии. Требуйте там же. 3. Да, если речь идет об ОСАГО, а как вы до сих пор без него ездите? КАСКО - только после получения ПТС. |
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |