Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Перспективы правоохранительного блока ??? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=246675)

Coshak 21.03.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 1692533)
дай письмо почитать. Пожайлуста.

да я б рад, но негде его стырить - сам через плечо читал ;)

Copoka 21.03.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Coshak (Сообщение 1693016)
да я б рад, но негде его стырить - сам через плечо читал ;)

Уже не надо. Читал. Письмо просит до 29 марта дать предложения по ОДС, с учётом того, что максимальная должность оперативного дежурного в РТУ - майорская, в таможнях - капитанская. Остальные должности в смене дежурных-охранников прапорские. ...

как то так...Примерно-близко к тексту.

Coustoms 22.03.2013 06:31

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 1693064)
Уже не надо. Читал. Письмо просит до 29 марта дать предложения по ОДС, с учётом того, что максимальная должность оперативного дежурного в РТУ - майорская, в таможнях - капитанская. Остальные должности в смене дежурных-охранников прапорские. ...

как то так...Примерно-близко к тексту.

Парней жалко, у нас они говорят типа щя кто выше прапора под нож пойдет, а вакансий в таможне на всех не хватит......

YYYY 22.03.2013 09:09

Цитата:

Сообщение от Coustoms (Сообщение 1693207)
Парней жалко, у нас они говорят типа щя кто выше прапора под нож пойдет, а вакансий в таможне на всех не хватит......

Ну, так не все время коту - масленица. Реализовали на практике анекдот про майора у шлагбаума, причем за счет бюджета, и удивляются почему закончилась такая халява....

Coshak 22.03.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от goa1976 (Сообщение 1692686)
Да не надо ныть то, сравните 450 с приказом МВД, да там есть надбавка в 20% за службу в оперподразделениях, ОД, ОАР и так далее, но нет надбавки, типа за службу в УМВД по региону либо горотделе, у нас же она есть - 20%. Так что 23% это даже более чем в полиции. Что касается надбавки за службу в ЦА, ну да хватанули себе, в МВД она 50%, там видимо в руководстве более скромные и честные люди. СОБР швыранули базара нет.

Тоже считаю, что если абстрагироваться от всеобщей несправедливости, то грех жаловаться, повышение гарантированного денежного довольствия налицо, причем нехило. А что касается сверх того - как звезды на небе станцуют. Лишь бы под корень не рубанули!

customs_man 22.03.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Coshak (Сообщение 1694022)
Тоже считаю, что если абстрагироваться от всеобщей несправедливости, то грех жаловаться, повышение гарантированного денежного довольствия налицо, причем нехило. А что касается сверх того - как звезды на небе станцуют. Лишь бы под корень не рубанули!

С чего Вы взяли, что повышение налицо, тем более нехилое:eek:? Об этом можно будет говорить январе 2024 г., но никак не сейчас.
Да, зарплата в месяц больше, но за год не факт, что больше будет. Да и вообще, надо дождаться установления всех надбавок.

Coshak 22.03.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от customs_man (Сообщение 1694052)
С чего Вы взяли, что повышение налицо, тем более нехилое:eek:? Об этом можно будет говорить январе 2024 г., но никак не сейчас.
Да, зарплата в месяц больше, но за год не факт, что больше будет. Да и вообще, надо дождаться установления всех надбавок.

То есть когда на 6% оклад подымали - мы перлись, а теперь хуже? Калькулятор берем и считаем. Естественно, при нулевой выслуге у простого опера-лейтенанта, выгоды маловато... А в 2024 году мне лично, как и прочим некоторым, это будет реально пофиг, в силу возраста :D
Я говорю про ГАРАНТИРОВАННЫЙ минимальный кусок, голую зарплату (оклад, звание, гарантированные надбавки)! Премию и в прошлом году могли дать, а могли и не дать, и не всем. Забудьте уже про декабрьское счастье! Другое дело - на что раскатывали... и что получилось. Надбавки уже есть все, кроме секретки, но это тоже не тайна.

Coshak 22.03.2013 21:57

Можно еще "крылушки" получить :D, как оно там ... квалификационный разряд? Стать Мастером Йодой. За них еще может чего перепадет:confused:.

customs_man 22.03.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Coshak (Сообщение 1694060)
Можно еще "крылушки" получить :D, как оно там ... квалификационный разряд? Стать Мастером Йодой. За них еще может чего перепадет:confused:.

мастером йода можно будет стать только через 8 лет, а пока так подмастерья:D

customs_man 22.03.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Coshak (Сообщение 1694059)
То есть когда на 6% оклад подымали - мы перлись, а теперь хуже? Калькулятор берем и считаем. Естественно, при нулевой выслуге у простого опера-лейтенанта, выгоды маловато... А в 2024 году мне лично, как и прочим некоторым, это будет реально пофиг, в силу возраста :D
Я говорю про ГАРАНТИРОВАННЫЙ минимальный кусок, голую зарплату (оклад, звание, гарантированные надбавки)! Премию и в прошлом году могли дать, а могли и не дать, и не всем. Забудьте уже про декабрьское счастье! Другое дело - на что раскатывали... и что получилось. Надбавки уже есть все, кроме секретки, но это тоже не тайна.

сорри, в 2014:)

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.