![]() |
|
Так, Осетия под кремлём, выходит мы косвенно подтвердили, что одобрям ДНР. Скоро будет, еще веселее чувствую.
|
Цитата:
Цитата:
Интуитивно... Подумайте, такой вариант со всей очевидностью приведет к истерике Запада и США о том, что Россия руками РЮО еще больше повышает градус эскалации ситуации на Украине. Еще больше крови... Возможно, что с прицелом на такие размышления о "военной помощи РЮО для ЛНР" и дальнейшие ответные маневры и делаются эти политические ходы. А размышления и ответные маневры (вспомнилось: "война - фигня, главное - маневры!") - это время, а время - это деньги, которых у Украины нет. А АТО (война) требует деньги. Отсутствие денег - невозможность ведения АТО из-за необеспеченности войск. А войска ВСУ, погибая из-за недооснащенности, все чаще кидают камешки, превращающиеся в булыжники, в киевских правителей... P.S.: Время, всё дело во времени. Ополченцы могут себе позволить время (не смотря на заявления Стрелкова), АТО - нет. Никто не будет официально посылать какие-либо войска на ЮВУ. ИМХО, естессно. P.P.S.: Коллеги, Вы что, реально хотите войны с Украиной??? :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Ну вот и Ляшко досталось!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но сводки про стягивание войск в сторону лнр/днр немного пугают... киев уверен, что рф не встрянет напрямую. этим и пользуются. манёвры рф у границы, имхо, манёврами и останутся. это демонстрация злого пса на строгом поводке, но не более. плючы для рф армии - манёвры в услоиях, максимально приближённых к боевым :) обкатывают молодняк. оптимизируют вопросы передвежиния, поддержки и т.д. по сути - бесценный опыт. мало того, на волне всего происходящего поднимается престиж армии, что тоже довольно неплохо, потому как стереотипы о том, что срочники тока траву красят и плац ломом подметают начинают потиху ломаться мыслями о том, что действительно в армии чему-то научить смогут... ну а ежель киев с катушек свалится и начнёт массированную акцию по уничтожению городов населения - я лично буду только рад, если рф войдёт в виде миротворцев, а не в виде поддержки лнр/днр. ставлю себя на место среднестатистического жителя юву и понимаю, что в текущем положении я очковал бы по самое не могу. полная неизвестность и непонимание поисходящего. есть набросы информационные, но что и как - не понятно... потому :) ежели б кто смог останвить бардак - был бы очень рад, даже если для этого потребовалось бы ввести чьи-то войска. на юву сейчас главная проблема, как мне кажется, в том,ч то никто не знает, что рядовому гражданину даст "автономия". оно и понятно. в условиях, фатически, войны - трудно делать долгосрочные прогнозы и подписываться под своими словами... тут остановить бы боевые действия, да закрепиться в позициях, потом и о мирной жизни можно более серьёзно подумать. но фишка в том, что и киев остальной украине тоде ничего не говорит. такое же непонимание происходяжего и будущего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оппозиционные несут тот же бред, что и "киевские". тут тоже есть немало народу с признаками майдана головного мозга киевского штамма. им тоже не терпится свалить в ЕС беспрепятственно, а что будет со страной - нас..рать. при этом, в достаточном объёме подаётся инфо с российских новостных ресурсов. а так, в рамках моего окружения, например, около 30% за киев... но все едины в том, что такой майдан беларуси не нужен. |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |
|