Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Харри Холе 13.02.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2532970)
Ерунда это все...,

Конечно)))... отпали основания для беспокойства, связанные с Вашим отсутствием в ветке))

Декл 13.02.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2532976)
Конечно)))... отпали основания для беспокойства, связанные с Вашим отсутствием в ветке))

Ну так, не знаю уже как остановить вселенский плач о логистике))))
На самом деле, Вам скажу по секрету, торговля и логистика всегда были, есть и будут, пока шарик крутится) У кого-то убудет, у кого-то пребудет...

Харри Холе 13.02.2017 14:34

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2532997)
На самом деле, Вам скажу по секрету, торговля и логистика всегда были, есть и будут, пока шарик крутится) У кого-то убудет, у кого-то пребудет...

Тоже по секрету:
Профессионалов( действительно+ и к сожалению), а не тех, кто таковыми себя считает, не густо в любой сфере:)и они на вес золота.:)
* как говорила моя бабушка -" побольше поплачешь, поменьше...))))
** колебания действительно не очень значительны))...нормальный процесс...

Харри Холе 13.02.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2532997)

Добавлю, что понравилось:
Цитата:

Сообщение от Agent_47 (Сообщение 2532472)
Я тут скорее соглашусь с мнением Фродо в пятом посте.

Логисты это кто? Одно дело тупые просчёты на отдать/перепродать, другой разговор - специалисты, составляющие цепочку от закупки до конечного импорта с пониманием всех процедур. Или вот живой пример, у меня один-в-один: искали набивающего. Чтобы 84,85,90 хорошо знал, многокодовки на 20-30 товаров мог делать, понимал процедуры кроме ИМ40 + английский на уровне. В итоге нашли - но на нужного человека ушло два десятка собеседований. На толкового специалиста всегда будет спрос.

Последние три года, на кого не посмотри - в подавляющем большинстве сфер грусть. Автосалоны три года подряд падают. Строительство - падает. Туризм - падает. Чем логистика хуже? :sarcastic:

Shwed 14.02.2017 11:43

Вложений: 1
Больше и сказать нечего

Shwed 14.02.2017 11:45

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2533015)
Тоже по секрету:
Профессионалов( действительно+ и к сожалению), а не тех, кто таковыми себя считает, не густо в любой сфере:)и они на вес золота.:)
* как говорила моя бабушка -" побольше поплачешь, поменьше...))))
** колебания действительно не очень значительны))...нормальный процесс...

Профессионалов надо взращивать. И как стать профессионалом чисто теоретически, не имея опыта, когда все кругом хотят готового специалиста? Ну да, я все о студентах бедных

frodo 14.02.2017 13:03

Цитата:

Сообщение от Shwed (Сообщение 2533575)
Профессионалов надо взращивать. И как стать профессионалом чисто теоретически, не имея опыта, когда все кругом хотят готового специалиста? Ну да, я все о студентах бедных

Начинать работать с третьего курса минимум.

Харри Холе 14.02.2017 13:24

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2533620)

Я работала со второго семестра 1-го курса, правда пару лет лет лаборантом на физмате, нам было проще юрфак ДО учился во вторую смену)
* а с 3-го курса уже по специальности)

Харри Холе 14.02.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2533620)

Ну и ...от осинки не родятся апельсинки)-тоже актуально)

frodo 14.02.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2533638)
Ну и ...от осинки не родятся апельсинки)-тоже актуально)

По разному. Знавал одного доктора физ-мат наук. Рос на моих глазах, папа с мамой по моему прочли за всю жизнь одну или две книжки.

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.