Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

IrinaN 19.08.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2448313)
:good: Не в бровь, а в глаз!

не..ну я за ВасильИваныча переживаю ...:angel::blush:

Харон 19.08.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2448315)
не..ну я за ВасильИваныча переживаю ...:angel::blush:

Не,сельдерей,грецкие орехи и сметана,делают чудные вещи.;)
(Но гарем,это не наше.:))

Харон 31.08.2016 16:03

Страшная история.

Один мой товарищ,примерно моего возраста,но морально устойчив,потому,как лет десять свободен,очень любит посещение клубов,по пятницам и субботам. Так вот,давеча,при посещении клуба,угостился с юной девой(18+,ежели чего;)) ,а она была в топике и заниженных штанишках. И вот,этот ловелас,во время зажигательного танца,настолько возбудился данной девой,что запустил ей руку пониже спины...,а там стразы на трусиках оказались(Китай,наверное:D),вообщем ,ободрал пальцы до крови(ну,соответственно и трусы ,и штаны,в сём продукте).Что интересно,сегодня уже среда,а он до сих пор морально,физически и материально,заглаживает вину.:D

Vovez 31.08.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2453245)
Один мой товарищ,примерно моего возраста,но морально устойчив,потому,как лет десять свободен,очень любит посещение клубов,по пятницам и субботам. Так вот,давеча,при посещении клуба,угостился с юной девой(18+,ежели чего;)) ,а она была в топике и заниженных штанишках. И вот,этот ловелас,во время зажигательного танца,настолько возбудился данной девой,что запустил ей руку пониже спины...,а там стразы на трусиках оказались(Китай,наверное:D),вообщем ,ободрал пальцы до крови(ну,соответственно и трусы ,и штаны,в сём продукте).Что интересно,сегодня уже среда,а он до сих пор морально,физически и материально,заглаживает вину.:D

Отбеливает пятна на совести?

Харон 31.08.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2453248)
Отбеливает пятна на совести?

А при чём здесь совесть?
Уважаемый Vovez ,у нынешнего млАдого поколения(особенно женского полу, посещающего зажигательные клубы),присутствует лейтмотив материальной выгоды.:) И если,одному не бедному,взрослому человеку,нравится компенсировать нанесённый материальный ущерб юной девушке,а она,ничего не находит в этом зазорного,так что в данном действе плохого?:)

armatura 31.08.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2453245)

что же там за стразы такие?:eek:

Vovez 31.08.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от armatura (Сообщение 2453259)

Специально подготовленные стразы. С встроенным капканом.

Харон 31.08.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от armatura (Сообщение 2453259)

Я не лазил и не смотрел,так что ничего конкретного сказать не могу.:D

Харон 31.08.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2453261)
Специально подготовленные стразы. С встроенным капканом.

О!Кстати,это была моя первая версия. Правда товарищу,я её не озвучивал.:)

armatura 31.08.2016 16:31

просто ежели рассуждать логически. какие же это должны они быть? размеры, огранка..? .. доспехи просто:D

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.