Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Введение ЭРА-ГЛОНАСС с 01 января 2017 (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=392377)

Виктор Павлович 07.03.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от MortalWombat (Сообщение 2543336)
Я понимаю, что если упереться и идти до победного, то свои права отстоять можно и нужно, но в данный момент меня больше интересует насколько реалистичен сценарий с их нарушением в силу злого намерения или искреннего заблуждения со стороны Росстандарта или другой структуры, которая может аннулировать ПТС, оформляемые сейчас на ДВ.

в нашей стране может быть любой беспредел со стороны власти

Виктор Павлович 07.03.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от MortalWombat (Сообщение 2543338)
Тем не менее, согласитесь, что если есть не слишком сложный и дорогой путь, чтобы сделать из очень подозрительного ПТС не очень подозрительный, то стоит им воспользоваться :) Просто я подумал, что на этом форуме могут быть люди, которые продумывали этот сценарий и обладают достаточными знаниями, чтобы обозначить алгоритм действий.

Сначала у вас аннулируют ПТС, а потом Вы будете бегать и доказывать, что УВОЭС поставили и что у вас об этом есть запись в ПТС:cool:

Виктор Павлович 07.03.2017 10:44

Цитата:

Сообщение от Андрей Потапенко (Сообщение 2543340)
Зачастую "требования и постановления" одного ведомства противоречат "требованиям и постановлениям" другого ведомства.
И даже в одном ведомстве - таможне к примеру - "толкователей корана" превеликое множество обитает :rolleyes:

устами младенца глаголет истина:D

Виктор Павлович 07.03.2017 10:46

Цитата:

Сообщение от MortalWombat (Сообщение 2543348)
Вот поэтому и хочется найти способ сделать так, чтобы ПТС удовлетворил все ведомства, относительно 17 пункта.

по-русски говоря, хочу лизнуть всех в ... Ваше право

Андрей Потапенко 07.03.2017 10:47

Цитата:

Сообщение от MortalWombat (Сообщение 2543348)
Вот поэтому и хочется найти способ сделать так, чтобы ПТС удовлетворил все ведомства, относительно 17 пункта.

Иначе говоря - и на ёлку влезть, и рыбку съесть :D ?

MortalWombat 07.03.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 2543364)
Сначала у вас аннулируют ПТС, а потом Вы будете бегать и доказывать, что УВОЭС поставили и что у вас об этом есть запись в ПТС:cool:

Это так, но мне кажется, что доказать его законность будет проще, чем тех ПТС, что выдают сейчас.
А если есть возможность получить ПТС новый, то он вообще будет такой же как и для машин, ввезенных в 2016 году.

MortalWombat 07.03.2017 11:10

По поводу ёлки, рыбки и лизнуть всех.
Не задело, даже если вы пытались :)
Желание избежать проблем вполне естественно и я не вижу в этом ничего плохого, ищу разумный компромисс.

A-m-d 07.03.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 2543333)
В нашем чудесном королевстве никто Вам не даст гарантий, что у Вас и "нормальный" ПТС не аннулируют)) Двое уже ко мне обращались, ПТС были выданы очень давно, архив таможенный уничтожен, но, блин, информация о том, что ПТС был 10 лет назад ошибочно выписан и уничтожен, сохранилась.
Сейчас апелляционную жалобу пишу в суд, та будет такая фраза:
когда я прихожу в суд, такое впечатление, что я уехал за пределы Российской Федерации, ибо в суде не действует ни Конституция РФ, ни решения Конституционного Суда, ни федеральные законы, если они не совпадают с интересами исполнительной власти.

Хорошая фраза!
А апелляционная жалоба на что?

Alexandr87 08.03.2017 15:09

Подскажите,как сейчас таможатся машины,которые после 15.02 пересекали.

E96 08.03.2017 15:12

Цитата:

Сообщение от Alexandr87 (Сообщение 2543929)
Подскажите,как сейчас таможатся машины,которые после 15.02 пересекали.

в обычном порядке , без выдачи птс

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.