Сообщение от frodo
(Сообщение 2024956)
В чем то согласен с Вами в чем то нет, но в целом по вопросам экономики вы правы))
Насчет Стрелкова-много где есть его биография, так что поищите. Для меня лично по нему все ясно, но это мое мнение.
Вы мне подскажите-а что делать государству-если в городе сепаратисты, боевики и наемники. Если они свои блокпосты ставят у жилых зданий, там же оборудуют огневые точки. То есть получается что в войну в Чечне мы типа зря Грозный и прочее долбали, типа надо было бедных боевиков жалеть, да сейчас в Дагестане периодически жилые дома, в том числе и многоквартирные, где засели боевики зря долбаем?
Ну ваше право ими восхищаться, только там давно не ополченцы, а нормальные наемники, хорошо умеющие воевать. При чем вооруженные уже давно не украинским оружием, и неплохо экипированные, даже на фоне "зеленых человечков" в Крыму.
Дай бог, если мы туда влезем, ни вы ни кто из тех кто с вами рядом не получил тело сына срочника в цинке оттуда. Вот тогда может вы задумаетесь том, что армия это конечно инструмент, но в первую очередь для защиты своей страны, а не амбиций лидеров страны на территории чужого государства. Я не думаю, что матерям, тех кто погиб в ЮО очень важно теперь, что мы признали их независимость.
|