![]() |
Цитата:
Я -то уже пару дней расслабляюсь в отпуске, это у F -14 перезагрузка))) * А Вам-,для "разгрузки",- чтоб не заморачиваться по пустякам,.."рекомендую"(с) ...не только хороший фильм...а чего душа пожелает:):cool:))) * Вот Харон жаль еще в цугундере)))) |
Цитата:
Причем здесь Харон?) Без него тяжело учить меня радоваться жизни?) Жду не дождусь его "види те ли уважаемый Декл" (с) тьху))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошего Вам отпуска, а Харону возвращения... |
Цитата:
|
Цитата:
"Проходил сегодня мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лика Ильича течет слеза"(с). TomCat (F-14) о том, что в тех краях творится наверное все знает)) |
Цитата:
А говорят у нас клерикализация) "Президент Польши Анджей Дуда поехал вчера, в пятницу, кататься на лыжах, ну и решил перекусить. И тут началось. Кто-то заснял его обед, после чего польские блогеры обвинили главу государства в поедании колбасы в первую неделю Великого поста. Канцелярия президента оправдывается: то была не колбаса, а фаршированный помидор! Интрига нарастает" (с) |
Цитата:
"Во имя Бога Всемогущего», - так, по мнению Ярослава Качиньского (Jarosław Kaczyński), должна начинаться польская конституция. Это лишнее: государство во многих сферах уже функционирует таким образом, будто эти слова там есть( http://inosmi.ru/world/20130719/211087781.html) Кстати- несколькими часами раньше -Порядка пяти тысяч человек принимают участие в ежегодном марше "Манифа" в Варшаве по случаю Международного женского дня. Лозунг демонстрации, которая проводится уже 18-й раз, — "Против насилия власти. Хватит репродуктивной эксплуатации"- https://ria.ru/world/20170305/1489323479.html |
Цитата:
Даже комментировать их не хочу. Истинный христианин, добавить нечего :) религия - превыше Бога. Вместо того, чтобы, найти общее, и развить тему - яростно искать различия и кидаться какахами. А общее - есть. И оно намного глобальнее и более объемлюще, нежели рамки отдельно взятой религии. Слава Богу, Вы скорее исключение из общего числа христиан. Удачи в поисках смысла, в поисках критериев отличия добра от зла и прославлении Бога :) Посмеетесь с ним при встрече :) |
Цитата:
То есть Вы вот так морально возвысились в своих глазах и сразу уходите?:) Может это все же Вы слышите (хотите слышать) только себя самого? Не задумывались? Христиан то я получше знаю, всяко, тут уж Вы и вовсе необъективны. Хромает логика. В одном соглашусь с Вами - Слава Богу! |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |