Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Мужчины - Женщины (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=265918)

Зараза 11.02.2019 10:31

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2890072)
именно в той последовательности как написано, собак я любила всегда, коты - не мое, кота отдали знакомые, сами уезжали - деть некуда было, а кошку нашла на трассе, размером меньше ладошки была,котенок максимум месяц, кто-то выкинул, она уже примерзла к асфальту (конец декабря)

Уважаю)
А как ты ее отлепляла от асфальта? Теплой водичкой? (можно же на ты?)
И как собачки реагировали на появление кошек? Просто сразу смирились со странными прихотями мамы? Или пытались сожрать?:D

Миледи 11.02.2019 11:15

Цитата:

Сообщение от Зараза (Сообщение 2890249)
Уважаю)
И как собачки реагировали на появление кошек? Просто сразу смирились со странными прихотями мамы? Или пытались сожрать?:D

скребком для стекла, можно конечно на ты.. собаки.. обнюхали, послюнявили, мама сказала низзя - это тоже член семьи, и принялись за воспитание, теперь у меня кошка с характером алабая:cool::D

IrinaN 11.02.2019 11:24

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2890293)
скребком для стекла, можно конечно на ты.. собаки.. обнюхали, послюнявили, мама сказала низзя - это тоже член семьи, и принялись за воспитание, теперь у меня кошка с характером алабая:cool::D

Сторожевая кошка :D

Миледи 11.02.2019 11:24

Цитата:

Сообщение от Зараза (Сообщение 2890249)
Уважаю)

баллон 11.02.2019 11:24

Цитата:

такая?:)

Зараза 11.02.2019 11:26

Цитата:

:D
У моего брата двоюродного был ротвейлер и пекинес. Пекинес думал, что он ротвейлер и главный. Между коридором и кухней была полоса, которую им нельзя было пересекать, поэтому когда готовилась еда, они рядышком располагались вдвоем перед линией. У пекинеса лапки обязательно чуть ближе к полосе. А во дворе пекинес выбирал самую большую собаку и начинал выяснять отношения. Если собака реагировала, то сзади молча подходил ротвейлер и большая собака тушевалась. Пекинес продолжал считать, что он король двора:D

Миледи 11.02.2019 11:30

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2890308)

:D:D:D:D

ИгорьЮ+ 11.02.2019 15:28

Цитата:

Сообщение от Зараза (Сообщение 2890314)
:D
У моего брата двоюродного был ротвейлер и пекинес. Пекинес думал, что он ротвейлер и главный. Между коридором и кухней была полоса, которую им нельзя было пересекать, поэтому когда готовилась еда, они рядышком располагались вдвоем перед линией. У пекинеса лапки обязательно чуть ближе к полосе. А во дворе пекинес выбирал самую большую собаку и начинал выяснять отношения. Если собака реагировала, то сзади молча подходил ротвейлер и большая собака тушевалась. Пекинес продолжал считать, что он король двора:D

Пекинес с манией величия? :)

BCG 11.02.2019 15:29

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2890493)

Слон и моська читал?

Зараза 11.02.2019 15:30

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2890493)

О да:D

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.