Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

Тибет 21.09.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 2462099)
Планетянин: написал всем, чтоб вышли из Бухгалтерии, буду программу обновлять
Планетянин: две не выходят, я им звоню - тишина
Планетянин: а мне, чтоб прогу обновить, нужно, чтобы все из программы вышли
Планетянин: а они в коридоре стоят, языками чешут - из бухгалтерии вышли
Планетянин: из кабинета

:confused:

Чучмек 21.09.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2462111)
:confused:

"планетянин" - админСис, и имел в виду, чтобы все вышли из "1С: Бухгалтерии".

//

а чотче надо формулировать мысли потому шта. Тёткам сказали "Выйти из бухгалтерии" - они и вышли.

Тибет 21.09.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2462114)

//

а чотче надо формулировать мысли потому шта. Тёткам сказали "Выйти из бухгалтерии" - они и вышли.

Ааааа! ПонЯл.
То был очередной камень в женскай огород.

Чучмек 21.09.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2462122)
Ааааа! ПонЯл.
То был очередной камень в женскай огород.

ну так тема-то какая? ПроНИХ.:D

ИгорьЮ+ 21.09.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2462114)

//

сисьадмин неверно сформулировал запрос, лошара

Харон 21.09.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2462331)
ну так тема-то какая? ПроНИХ.:D

ПроНИХ,это практически ПроНАС.:D

Харон 21.09.2016 16:06

Вона оно чего твориЦа.

"Самцы пауков из рода черных вдов выбирают молоденьких самок, чтобы те не съедали их после спаривания. К таким выводам пришли биологи из Университета Торонто в статье, опубликованной в журнале Biology Letters.

Известно, что самки этих пауков пожирают самцов сразу после спаривания, за что пауки и получили свое название. Наблюдения за пауками вида hasselti и geometricus показали, что в ходе эволюции самцы выработали необычную тактику выживания: они выбирают для спаривания незрелых самок, которые не в состоянии их съесть.

Это дает им двойной выигрыш – спаривание для пауков не только редко заканчивается гибелью, они получают шанс на последующие спаривания с другими самками. «Даже в таких экстремальных системах, где всем заправляют самки, самцы выработали способ сдвигать баланс в сторону своего репродуктивного успеха», — пояснили авторы работы."(с)
Это чего ж получается?Мужики,для того чтобы выжить,должны выбирать деффчонок помоложе(но 18+ естественно).;):D

megalight 28.09.2016 23:16

ххх: ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОМОГИТЕ МНЕ, Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В БАЗУ ДАННЫХ, ПИШЕТ ЧТО НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ
ххх: а, всё, я поняла

megalight 28.09.2016 23:20

annnechkaaaa: хочется плакать
PyanayaKoshka: пмс?
annnechkaaaa: НДС

megalight 02.10.2016 10:42

С одного женского форума:

Много перечитывала форум, про все эти мужские ухищрения: стирает смски, второй мобильник заводит, ставит в компьютере пароли, ходит с телефоном в туалет и в ванную...только чтобы скрыть свои подлые делишки!!!

Но мой пошел дальше.
Все началось с того, что он купил мне маленький ноутбук, красивого белоснежного цвета, сделал в квартире вай-фай. Это для того, чтобы ты могла чаще находится в Интернете -- говорил он. Я сначла обрадовалась как дура. Много времени сидела в интернете.

Как-то раз захотела залезть в его компьютер.Для профилактики ))))
НО!!!! ЭТОТ УРОД все там переделал!!! я даже не поняла сначала!! Все по другому было!!

Одна подруга, у которой муж сисадмин, сказал, что мой ненаглядный поставил Линукс!!
Когда я его спросила, зачем ты это сделал!?? Он ответил, что Линукс ему удобнее!! На самом деле же он это специально сделал, чтобы я не смогла ВООБЩЕ пользоваться его компьютером!
Мало того, в мобильнике теперь тоже все по-другому, говорит что ИЗМЕНИЛ ПРОШИВКУ!! Теперь там совершенно не понятно как смотреть смски и сделанные вызовы, причем я точно знаю, что он шляется со своими дурами с работы!! А поймать я его теперь не могу!!!
ПОМОГТЕ!! ЧТО ДЕЛАТЬ??!!!

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.