Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Copoka 20.06.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Ress_o (Сообщение 2025530)
Вот зачем вы недоговариваете - что люди приезжают с России (доказательства этого вы видели) в Украину воевать незаконно, а кто их отправляет - так тому респект и уважуха! Так значит?

Украинцы тоже приезжали, воевали в Чечне. Так что если щас чеченцы приедут воевать на Украине, так это возврат долга.

Ress_o 20.06.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2025545)
... в чечню хохлы ехали.. как-то никто не истерил по этому поводу..
ехали и ехали..
чё щас-то вас беспокоит?
беспокоитесь о том, что есть люди, которым не по душе то, что творит киев?...
ну да.. это ж не демократично. они у себя дома не повесили в рамке господо вурст, вместо иконы, а уже что-то ассоциированной с европой страной доказать хотятт... нунну...

про ассоциацию опять - это типа теперь ежель буржую скажут украина - он поёмйт, что эт где-то в европе?
до этого, как понимаю, украина ассоцировалась строго с востоком, да?
а теь всё в порядке. такое собыстиебудет архиважное. украина с востока в европу посредством бумаги бьуржуями перенесена будет :)
гы.

КаКлы может и ехали в чечню, но ехали по своей инициативе, а в нашем случае есть факты о том, что военкоматы приглашают через свои пункты учавствовать в акцих на ЮВ Украины.

А подскажите пожалуйста сейчас как обстоят дела с Чечней, у нас это не показывают, там Россия тоже проводит АТО, нет мне просто интересно.

Copoka 20.06.2014 17:48

Щас глава Чечни в Киев приезжает и ему сразу, ,террористов,, отдают.

Chapaev 20.06.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Ress_o (Сообщение 2025558)
КаКлы может и ехали в чечню, но ехали по своей инициативе, а в нашем случае есть факты о том, что военкоматы приглашают через свои пункты учавствовать в акцих на ЮВ Украины.

Врачи тоже выписывают рецепты тех фармкомпаний ,которые им отстегивают.;)

Цитата:

А подскажите пожалуйста сейчас как обстоят дела с Чечней, у нас это не показывают, там Россия тоже проводит АТО, нет мне просто интересно.

Нормально в Чечне. Самый благополучный регион в России по уровню преступности.
Кого Кадыров не передавил из оппонентов,те уехали.

Ress_o 20.06.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 2025551)
Русскоязычные жители Крыма часто слышали это.
Может не будете больше так говорить?

Лично я жил в России, с 90 по 95 год, так вот мой девиз чемодан, вокзал ... и еду там где хорошо. Приезжал еще до 2000-ых несколько раз, не так и не смог прижиться. И почему -то всем так и хотелось меня уколоть поболнее, часто слышал, Какол приехал. Так что непонятно у кого больше злости. ;)

Copoka 20.06.2014 17:53

Цитата:

Сегодня Чечню по приглашению Кадырова посетил король Иордании.

Copoka 20.06.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Ress_o (Сообщение 2025564)
Лично я жил в России, с 90 по 95 год, так вот мой девиз чемодан, вокзал ... и еду там где хорошо. Приезжал еще до 2000-ых несколько раз, не так и не смог прижиться. И почему -то всем так и хотелось меня уколоть поболнее, часто слышал, Какол приехал. Так что непонятно у кого больше злости. ;)

потому что украинец живет на украине, хохол там, где лучше :D
Зы: так было в СССР

Touareg 20.06.2014 18:00

Цитата:

КаКлы может и ехали в чечню, но ехали по своей инициативе,

Т.е. не было визитов представителей Ичкерии к руководству УНА-УНСО, которая также занималась организацией своих отрядов и поставкой их в Чечню? Значит... кто-то говорит неправду...

Chapaev 20.06.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 2025568)
потому что украинец живет на украине, хохол там, где лучше :D
Зы: так было в СССР

Смешно.
А по другим национальностям у вас поговорки имеются?
Валяйте про всех.

sk_xp 20.06.2014 18:06

бульбашей забыли :)

а также, чернож...х, косоглазых... и т.д...
и чё теперь?
удалить с карты всех тех, кто так говорит?

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.