![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Притом, что они же родоначальники всех трех основных религий сформировавших культурное и геополитическое пространство к которому относится и современная Россия. Скотоводческих племен со своими легендами много было и есть - якуты, чукчи к примеру..., но их легенды, как и они сами влияют на очень узкий круг лиц. |
Цитата:
совсем не их потомки, а Джек Мо?, есть еще множество примеров, приписок определенному кругу лиц, обладание властью над планетой. это всего лишь хорошо раскрученный пиар |
Цитата:
Я же Бонч окончил, оптоволокно по сути советское ноу-хау. На нашей кафедре преподов с русскими фамилиями не припомню)) Хорошо пусть пиар, но с чего бы например якутам не догадаться сделать себе такой пиар? Анекдот. Премьер-министр Великобритании своему помощнику - "Джон, приведите мне довод в пользу существования Бога, только в двух словах". -"Евреи..., сэр". |
Цитата:
А появившееся государство иудеев Израиль,в центре враждебного им мира,стало головной болью для тех,кто управляет миром с помощью денег. Ох,не прост был дедушка Сталин.Не одну он какашку-загадку заложил,чтобы её расхлёбывали-разгадывали ещё лет сто.;) |
Цитата:
https://www.bibleonline.ru/bible/rus/02/33/#15-17 По этой же причине и Церковь была и будет славиться, как Новый Израиль. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Бог проявляет любовь и заботу обо всех, безо всяких условий и правил. Это для меня - аксиома, потому что Бог и есть Любовь. Все люди (и в миру, и в церкви), все люди - его дети. А хорошие родители очень любят всех своих детей, несмотря на их ошибки и недостатки. Божия любовь отражается в проявлении Его милости к нам в том, что Он не сразу наказывает людей за их грехи, а дает возможность покаяться. Вместе с тем Божья любовь не означает, что людские грехи вечно будут оставаться безнаказанными. В воспитании своих детей Отец небесный, как самый грамотный и опытный педагог, использует индивидуальный подход. Каждый человек получает свой жизненный путь, несет свой посильный крест. Не нужно роптать и унывать, нужно стремиться развивать в себе добрые таланты (они в каждом есть, это точно). Бороться с дурными привычками, с грехами. Думать, развиваться - не только физически, но и духовно. 2. Все люди - грешны (и миряне, и церковники). Абсолютно все. Это тоже аксиома. Единственный безгрешный Человек был на земле – это Господь Иисус Христос. И Церковь, на мой взгляд, абсолютно права в том, что считает людей (и «воцерковленных», и нет, - просто верующих, и ни во что не верующих), всех людей на земле – грешниками. Потому что это правда. :) Но у «воцерковленных», по моему мнению, чуть больше шансов на спасение, прощение и оставление грехов и прегрешений Господом. А в целом – шансы есть у каждого человека, я уверен. Всем людям нужно помнить о неизбежности своей смерти, трудиться не только и не столько для телесных благ, а для пользы своей бессмертной души. Любить и прощать ближних своих, всех знакомых и незнакомых людей. Стремиться не грешить, не валяться в этой грязи добровольно. Ну и – мыться душевно (с помощью Исповеди и Причащения Святых Христовых Таин). Всех - с Праздником Благовещения! |
Цитата:
|
Цитата:
а вы вот ребята ходите в церкву и шансы ваши будут выше. но за это, придется потрудится поусерднее. а что за спасение, так это будет, будет когда ни-будь, точное время никому неизвестно, но надежда есть :rolleyes::rolleyes: |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |