![]() |
И что же все-таки решили?
|
Цитата:
2) Русские, американцы, евреи, чеченцы, нигеры и кетайцы - наши главные враги. В союзники возьмём аборигенов Австралии и индейцев Огненной Земли 3) Нужно, чтобы кто-нибудь ещё что-нибудт спёзднул. Ну, в общем, я это уже сделал. Короче, есть такая стадия опьянения - поговорить о политике. Знаете, я не могу столько пить |
Привет всем! никогда русские не подставляли свою задницу никому, то что в стране твориться -так это у власти кто? вот они на все готовы ради себя любимых и родственники у них- пока все хорошо. и не надо говорить о лени русских. на колени русских фиг кому удасться поставить, просто мы народ терпеливый и пока не считаем нужным что то менять. и еще русских отличает умение радоваться окружающему, и во многом находить хорошее и это про русских: гулять так гулять, работать так работать! !!!
|
В натуре, хорошо сказал!
Цитата:
|
Цитата:
это вас так жиды испортили? http://www.expressnews.by/modules.php?name=news&file=article&sid=180 1 |
Цитата:
Вот-вот, в стране такое творится, потому что всем на все наплевать. Пусть грабят, пусть воруют. Нам все по фигу. Главное, чтоб бутылка была... |
Ну чего только не придумают, чтобы только внести сомнение в души русских.
Читал недавно одного писаку (гордо именовал себя доктором исторических наук и преподавателем МГУ). Тот вообще договорился до того, что у русских и цыган одни и те же исторические корни. И ведь весь этот бред кто-то придумывает, спонсирует и проталкивает в СМИ с одним прицелом - чтобы хоть кто-то прочел, задумался и возможно хоть чуть-чуть - но поверил. Так что, уважаемый, если завтра прочтешь где-нибудь хорошо аргументированную статью со ссылками на первоисточники, что у чукчей и белорусов одни предки - тоже не удивляйся. Цитата:
|
Я люблю родные поля, лощины,
реки, озера, холмов морщины. Все хорошо. Но дерьмо мужчины. В теле, а духом слабы. Это я верный закон накнокал. Все утирается ясный сокол. Господа, разбейте хоть пару стекол! Как только терпят бабы? |
Цитата:
Как тебя терпит баба которую ты пилишь раз в 2 недели? http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ticons/wow.gif |
Цитата:
Тупица! Не Вася я, Маша! P.S. Стихи И. Бродского Вася не читал. |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |