![]() |
Эй, тетя Соня и дядя Наполеон давайте наконец-то поставим на место этого совратителя Ильбирса!!!!! Ишь что удумал - нашей племяннице такие гнусные предложения делать!!!!!
Ты что в реальной жизни с бабой познакомиться не можешь? Или у тебя есть какие-то серьезные недостатки, которые нельзя открывать в кругу знакомых (чтоб женщина друзьям-родственникам не проболталась)? |
Течка начинает достигать своего максимума)))
|
Цитата:
Не просто в разгаре: судя по поведению стаи, перешла в стадию "охоты". |
Цитата:
ГОН!!!! |
Судя по наблюдениям за птицами))), самцы должны сейчас начать отгрызать друг-другу детородные органы и топтать яйца)))).
|
Цитата:
А самки сносить яйца самцов в гнездЫ? |
В данном случае, будет банальная грызня!
И что обидно виртуально яйца не топчут, а жаль, хотелось бы (в научных целях) понаблюдать. |
Цитата:
Ты ещё молод и зелен, как гусиный помёт, мой Йуный друк!!!)))) Дело в том, что самка - одна, и она ща выбирает самого КРУТОГО...с гнездом и остаткими яиЦЦ)))) |
Цитата:
Вот дура, чего она думает! Самый крутой это Лекс! |
Руки прочь от нежной и ранимой души похотливые самцы! Я научу вас, как обращаться с женщиной. Суд божий не за горами.
И когда женщина с прекраным лицом, Единственно дорогим во вселенной, Скажет:"Я не люблю вас",- Я учу их, как улыбаться, И уйти и не возвращаться больше. А когда придет их последний час, Ровный красный туман застелет взоры, Я научу их сразу примомнить Всю жестокую, милую жизнь, И, представ перед ликом бога С простыми и мудрыми словами, Ждать спокойно суда. |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |