![]() |
Цитата:
|
Спасибо,парни..Был бы один-базара нет..Но я уменя семья...Поэтому постепенно переезжаю...:))
|
[QUOTE=Абаканец1975;654308]Спасибо,парни..Был бы один-базара нет..Но я уменя семья...Поэтому постепенно переезжаю...:))[/QUOTговорю по дружески !и мне тоже много что здесь не нравится ,а также и там !!поэтому думаю что нестоит дергатся в Россию ,ты же знаешь ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ!!Удачки тебе !!
|
Парни, а есть что нибуть по теме? :confused:
|
Есть-перегонщики не зажрались,просто рынок меняется.Авто из США европейцев теснят по всем показателям.Вот и изменения появились.
|
у нас вот если можно съэкономить(хоть и прийдется ждать 2-3 мес. авто из США) то человек закажет из америки...намного дешевле выходит,а из Германии остаются заказывать те,кто не хочет ждать долго и кто все же расчитывает получить достойную машину в хорошем состоянии
|
А надо в России поворотники и еще что то менять, если авто из США и неподходит по европейцким стандартам? Если хочеш зарегестрировать такую авто в Литве надо многое менять.
|
ну поворотники надо у нас точно менять...а вроде больше и ничего
|
А в жизни вы много машин встречали, которые специально поменяли поворотники? У меня Караван, я менял, но по той причине, что один разбили, а два китайских типа"тюнинг" с желтыми поворотами стоили дешевле чем один родной)
|
Цитата:
пример: BMW X3. 2005.(оценка 4-5) в США от $20000, а в европе те-же цифры, но в евро. Почувствуйте разницу. |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |