![]() |
Цитата:
А по дороге к лучшей жизне, никто ничего и не обещал:ни защиты, ни возможностей заработать и ещё много чего...:cool: |
Цитата:
Надо ли появляться в офисе таможни для расчет пошлины? Бумагу какую-то дают? А то я заплачу сейчас через клиент банкинг и пошлину и ндс и 500 р., а выяснится потом, что таможня к другому коду товар отнесет и цифры поменяются. Спасибо, |
Цитата:
надо ЗЫ повеселили, спасибо :) |
Цитата:
Я правильно понял, что на Яузской мне смогут подтвердить выбранные коды ввозимого товара? Это будет основанием для общения с сотрудниками уже по факту выдачи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Вы хотите, чтобы в данной ветке посвященной 87 группе Вам рассказали про другие ТНВЭДы? :) 2. Вы хотите, чтобы не зная о чем речь Вам сказали Коды бюджетной классификации и таможни для перевода денег? 3. Вы хотите смешать теплое с мягким выкрикивая "до 1000 евро"? Вообще не понятно Что Кто и Куда везет..... :) С уважением. |
Цитата:
2) Я уже выбрал КОДЫ, правильно выбора смогу только по факту узнать? Я просто хотел бы оплатить таможне НДС, пошлину, сбор удалённо. |
Цитата:
1. лучше в других ветках ищите 2. я так понял у Вас ИП+коммерция+таможня 3. при чем тут какие-то 100 евро (бред) :) 4. как можно платить наобум понятия НЕ имея воообще НИ О ЧЕМ? Что у Вас в паспорте сделки? Какая таможенная стоимость? Какая проходная? Риски? Сертификаты? и пр.... :) Пошлете деньги не туда - будете возвращать их 6 месяцев ;) С уважением. |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |