Сергей из Питера |
29.04.2008 17:08 |
Цитата:
Сообщение от Апрель
(Сообщение 676568)
Зря.
Вы сможете повторить эти слова Вашему сыну, когда его, призванного в армию, начнут ЧМОрить "деды"?
Именно создатели Форума и предложили обсуждать вместе Новые правила. Это ли не демократия?
Вы тоже когда-нибудь станете старым... и ,судя по полной инфантильности в молодости, Вам грозит не только повышенное газообразование, но и самопроизвольное мочеиспускание. Прошу также на меня не обижаться.
А если я этот сайт и так считаю своим? Не по праву, а по духу. Тогда что? И авторитетов здесь для меня - более, чем где-либо.
|
Вы же сами упрекали Евсея в такой манере ответа, разве не так?
Осилил действительно зря, сына своего (ему сейчас 4года) воспитаю так, чтобы его никто по жизни не чморил, как и меня не чморили не деды, ни прочие "короли" этой жизни. Молодость такая штука, что со временем проходит, хотя постораюсь подольше остаться "инфантильным в молодости", чтобы избежать ваших предсказаний относительно моего здоровья, про пердуна видимо задело, т.к. самый большой пост по этому поводу, прошу на меня не обижаться, что опять назвал вас пердуном), своим вы можете считать что угодно, у нас в стране не запрещено, пока не станете воплощать свои думы в реальность.
Авария: Апрель указывал на то, что не любит когда кто-то кому-то лижет задницу, пишите о себе)
|