![]() |
Молодцы
Относится ко всем участникам форума.
Я прочитал все сообщения. В восторге. Интересно, руководители ФТС это читали? А бойцы из администрации самогО? Абсолютно уверен: всё, что сейчас происходит, не что иное, как надежда на "отъём" гос денег (то же, что и Сочи-2014, нанотехнологии и прочая белиберда). Недавно в "За рулем" написали, что на реконструкцию дороги Москва-Челябинск государство выделяет 140 млрд.рублей. Я подсчитал, что метр дороги (вернее, её реконструкция) обойдётся в 76000 рублей. Как думаете, не заложен ли в эти деньги "отъём"? |
Цитата:
2.адм-я самогО занята подачей команды ФАС...:) 3.САМ занят обустройством своей ВИПложи(около 700 га на "полянке") 4.на НАНО поставили Чубайса :eek:(этим всё сказано) вывод:бабосы в кучу кидаем без сожаления,-делить есть КОМУ...:cool: |
А сам то как думаешь?
|
продолжение темы будущего
Некоторым перевозчикам неясно, каким образом необходимо таможенноым органам на границе предоставлять предварительную информацию: на дискете или карте памяти или как?
|
Цитата:
Информация предварительно передаётся через инет. Получается идентификационный номер то ли в виде штрих кода, то ли типа ЭЦП. Перевозчик (водила) на границе предъявляет только ТСД и код. При этом получает "зелёный коридор". А его ТД уже должна быть у инспектора в электронке. НО, хНИВЦ никак эту систему даже в пределах одной таможни доэкспериментировать не может. Пока на дискетах и флэшках, но тоже туго. Ошибок в N раз больше. Скорость оформления в хN медленнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в последствии все-таки пагубны:D (Трофим) |
А украинцы разве уже не внедрили нечто подобное? Когда мы отправляем груз на Украину ,простите, В Украину :), получатель требует сразу после отправления машинки копии ГТД, CMR. По их словам, они в электронном виде направляют информацию на границу и тогда груз беспрепятственно проходит.
|
Лучше водил чиповать как птиц перелетных и через спутник отслеживать.Все какое-никакое развлечение и из бюджета на эксперимент подкинут.Результат все равно таким же будет.Хотя результат тут не главное - главное процесс.;):D
|
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |