![]() |
Цитата:
|
сегодня...сам лично....звонил на Брянскую таможню .......сказали что ПТС никому не выдавали !!! ......может что то не договаривают !!???
|
Цитата:
|
А как вы сняли с учета машину без договора купли-продажи???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"При вывозе данной категории автомобилей из Республики Беларусь на территорию Российской Федерации с целью их дальнейшего отчуждения заинтересованным лицам целесообразно учесть следующее: 1. Для установления статуса товара Таможенного союза в таможенных целях лицу, управляющему автомобилем, необходимо при себе иметь: - свидетельство о регистрации транспортного средства, выданное до 01.01.10, подтверждающее постоянную регистрацию автомобиля на территории Республики Беларусь, или - свидетельство о регистрации транспортного средства, выданное до 01.01.10., с отметкой на внутренней стороне о снятии автомобиля с регистрационного учета в Республике Беларусь, заверенное подписью начальника регистрационного подразделения (или иного уполномоченного должностного лица) Республики Беларусь и печатью этого подразделения, или - документы, подтверждающие выпуск автомобиля в свободное обращение на территории Республики Беларусь (ГТД, свидетельство о таможенном оформлении товаров для личного пользования и (или) удостоверение формы ТС — 25а) или их копии, заверенные в установленном порядке таможенными органами Республики Беларусь. " Тобиш снимаю с учета автомобиль, собираю документы нужные и еду на рынок в Россию. |
доброго времени суток всем, окончательно довёл процедуру до конца, будете смеяться, но получение номеров вышло сложнее чем получение ПТС по белорусской теме). С утра поехал в районное гибдд на 3-го интернационала, кто с ебурга знает, номеров не много поэтому пришлось в 7 30 уже быть на месте, попал к инспектору, он мне вопрос - где копия гтд и расписки, я ему объясняю что тут таможенный собю и всё остальное, рассказываю как я пересёк границу, что никаких отметок нигде не ставиться и на свх я не заезжал, инспектор к начальнику РЭУ в результате я направлен в обл гибдд на ясную с целью утрясения вопроса, полчаса разговоров с инспекторами в ожидании начальника отдела и результат - резюме начальника "выдавать конечно ты что телевизор не смотришь" ))))) востор восторгом, но объясняю, что одну очередь выстоял и номера щас закончатся, мне пошли на встречу (денег не предлагал и не платил) и поставили на учёт вне очереди после чего вывесили объяву что наше обл гибдд в субботу и воскр не работает так как нет номеров. в результате сегодня я на российских номерах могу нормально ездить )) ура товарищи
|
misha-b
Поздравляем!
|
Цитата:
походу,чиновники сами не очень понимают о чем они говорят...поскольку прямого механизма реализации таких действий не существует... |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |