Декларант1 |
06.05.2011 08:32 |
Цитата:
Сообщение от БОЛЬШОЙ вопрос
(Сообщение 1224122)
Если стоимость товара выше риска - да. А вот если ниже, то руки выкрутят. Любят очень они бумажку, под названием Пояснения по условиям продажи (о том, что это приложение из ПК 1399, как и сам ПК, отменены, я знаю), так вот там указываются сведения о планируемой прибыли и рентабельности. Мы, в таком случае, пишем, что прибыль в размере вознаграждения по такому то договору и этот самый договор включаем и в опись, и предоставляем в таможню. Еще раз оговорюсь, что все зависит от таможни и от таможенной стоимости.
|
Так. Давай проще, ты, вроде, не проснулась ишо. У меня есть контракт на СРТ-место назначения. Приходит ко мне пациент и говорит человеческим голосом:"Димон, я заморачиваться не хочу, тебя я знаю давно, ты честный человек. Вот тебе бабло, привези мне на склад товар такой-то такой-то от того-то от того-то."
Я распиваю с ним коньяк, бью по рукам и привожу ему товар. По своему контракту. По своей стоимости.
Получаю свой табаш. Все.
Что включать в опись? Как я с ним коньяк пил? Или как он мне чемодан с табашем принес?
|