Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   евро 4 (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=232443)

Dimon1979 04.03.2011 12:17

Суть в том, что свой серт я пробивал, он реальный. Просто какие-то вопросы появились именно к этой фирме МСК

Roman Partner 04.03.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Dimon1979 (Сообщение 1178973)
Вчера пробивали по акцизке этот вопрос по Евро-4, но было уже позно, обещали сегодня что-нибудь ответить. У меня Мерседес 2001 года, как и все сделал серт Евро-4, а тут такое.... Вечером позвонил в контору которая его сделала, там ничего умного не ответили, сказали только что про такие ограничения от таможни ничего не слышали и готовы отдать деньги, если серт не прокатит. Я тут же позвонил ещё в одну компанию, с тем же вопросом. Ответили следующее : есть слышали что на таможне заворачивают серты Евро-4 от конкретной компании "МСК". Якобы те поставили дело на поток и выдавали до 80-ти сертов в день, видимо таможне что-то не понравилось... Но информация пока не подтверждена !

Я работаю в МСК, чем Вас пугает оформление по 80 сертификатов в день?
Вы знаете сколько человек работает в компании? 80 это ещё очень мало для нашей компании... Про крупные компании всегда будут ходить слухи, в России это форма конкуренции.
Остальные моменты, я рассказываю клиентам лично (если они недопонимают и спрашивают) , и ни у кого проблем не возникает.

Dimon1979 04.03.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Roman Partner (Сообщение 1179174)
Вы знаете сколько человек работает в компании? 80 это ещё очень мало для нашей компании... Про крупные компании всегда будут ходить слухи, в России это форма конкуренции.
Остальные моменты, я рассказываю клиентам лично (если они недопонимают и спрашивают) , и ни у кого проблем не возникает.

Меня это никак не пугает. Я с таможней работаю уже не первый год и от них можно ожидать всё что угодно, это вообще отдельная тема. Как только получу от них ответ по-поводу проблем с сертом ЕВРО-4 обязательно напишу.

Roman Partner 04.03.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Dimon1979 (Сообщение 1179052)
Суть в том, что свой серт я пробивал, он реальный. Просто какие-то вопросы появились именно к этой фирме МСК

Были сомнения по поводу его легитимности?

Dimon1979 04.03.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Roman Partner (Сообщение 1179275)
Были сомнения по поводу его легитимности?

К сожалению, пока вообще никак не могу прокоментировать эту ситуацию. Просто жду новостей с акцизной таможни, обещали после обеда что-нибудь сказать.

Dimon1979 04.03.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Roman Partner (Сообщение 1179174)

Сейчас позвонил человек с акцизной таможни и сказал, что ничего не изменилось. Всё растамаживается как и раньше по сертам Евро-4. Так же пробиваются серты на подлинность и наличие документов на переоборудование машины. Можно выдохнуть ))

Roman Partner 04.03.2011 16:42

[QUOTE=Dimon1979;1179379]Сейчас позвонил человек с акцизной таможни и сказал, что ничего не изменилось. Всё растамаживается как и раньше по сертам Евро-4. Так же пробиваются серты на подлинность и наличие документов на переоборудование машины. Можно выдохнуть ))[/QUOTE
Вы слушайте компетентных людей, а не слухи непонятно откуда, чтобы не вдыхать..
Доброжелателей всегда полно.

Dimon1979 04.03.2011 16:48

[QUOTE=Roman Partner;1179396]
Цитата:

Сообщение от Dimon1979 (Сообщение 1179379)
Сейчас позвонил человек с акцизной таможни и сказал, что ничего не изменилось. Всё растамаживается как и раньше по сертам Евро-4. Так же пробиваются серты на подлинность и наличие документов на переоборудование машины. Можно выдохнуть ))[/QUOTE
Вы слушайте компетентных людей, а не слухи непонятно откуда, чтобы не вдыхать..
Доброжелателей всегда полно.

Извините если что не так ))

Roman Partner 04.03.2011 16:56

[QUOTE=Dimon1979;1179407]
Цитата:

Сообщение от Roman Partner (Сообщение 1179396)

Извините если что не так ))

Всё нормально.

mikas 04.03.2011 17:15

Вот интересно, сейчас в Рб есть модели новых автомобилей с ЕВРО-3 (типа на местный рынок), но на наш рынок эти же модели поставляются по ЕВРО-4. Как думаете, проблем не будет с сертом на ЕВРО -4, хотя может он и не потребуется, машину уже заказал, соответственно автомобиль будет 2011 года.

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.