![]() |
Цитата:
|
Вам нужен Сертификат, полученный только Российскими аккредитованными органами, никакие иные иностранные бумаги в нашей стране силы не имеют.
|
Я имел ввиду "выданный", а полученный. Сорри
|
Цитата:
и что же с ними всеми будет в дальнейшем? розыск? ну я лично считаю что это глупо, тем более кто потом докажет что я не снял эти экологические прибамбасы. Несекретным является тот факт, что новые "задушенные" экологическими нормами моторы обладают чуть худьшими характеристиками, чем конструктивно такие же "неэкологичные" моторы. |
Никто не будет никого разыскивать, что за бред. Не слушайте людей, которые не попали в струю и теперь рвут волосы на голове. Этот ввоз вообще никогда не отменят, только сами машины скоро просто физически кончаться.
|
а если я захочу привести се шеврале камаро 67 года?? то чё мне делать ? и вообще мне кажется это нереально... все будет как и было.. порылся в инете и ни чё про это не нашел....
|
Вези, сделаешь серт на него, только это будет дорого. Через меня проходили 12 спортивных немцев от 70 до 80 года. Завозили к нам их зачем то. Разорились немного на Евро 4, и будут жить себе тут в России пока не сгниют
|
ну это примерно из той оперы, когда все кричали что на машины из РБ потом введут бешенные налоги и прочая лабуда.
Я оформляю машины разным людям, и чиновникам, и всяким начальникам, и людям в погонах, и машины не за 3 рубля, и что-то никто не парился что им потом придут налоги. и самое интересное что все такие "утки" пускаю в основном "гонщики" машин из-за границы, потому что рынок перенасыщен, продаж нет, все кому надо машина едут за ней в РБ, на рынке никто ничего не покупает, вот они и выступают дезынформаторами. |
Вот это правильно...
|
Цитата:
Я еще раз утверждаю, что в ближайшее время порядок с выдачей экологических сертификатов соответствия будет наведен. И параллельно вспомнят все грешки, всем органам которые колбасили и продолжают колбасить. |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |