![]() |
Цитата:
А вам-то это зачем? Выше оклада не прыгнешь. + надо что-то новое изучать. А директор видит в этой проге реальную пользу, выгоду, увеличение производительности и прибылей. Как думаете - откажется брать (если цена устраивает)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые пассажиры! Всем еще раз добрый день и еще раз счастливого пути. Сегодня Вашему вниманию предлагается суперхренорезка, вы не купите ее в обычных магазинах, а если найдете, то она будет китайского производства и стоить будет не менее 200 рублей. Только сейчас и только сегодня мы предлагаем отечественную разработку суперхренорезки, которая стоит всего 50 рублей и в комплект включает 40 титановых насадок для различных форм нарезки хрена. Разработка данного продукта велась еще с 1950 года и только сегодня Вы получите гениальный продукт по супер низкой цене. В подарок к СУПЕРХРЕНОРЕЗКЕ мы бесплатно подарим Вам упаковку бактерицидного пластыря (читать - поддержка софта). :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Между директором и исполнителем, как правило, есть некая прослойка - руководитель среднего звена. Исполнителю, действительно, не очень хочется осваивать что-то новое. Директор может и не знать, что существуют какие-то околотаможенные проги. P.S. Даже если этой "прослойки" де-юре нет, де-факто кто-то выполняет эту роль. |
Цитата:
Покажите мне, если не сложно и обещаю - я исправлюсь. to moderator: Новичками все когда-то были. Я не считаю это за оскорбление :) |
Цитата:
ты давай, не прикидывайся...геймер... |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |