Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Опрос: офоромление одежды и обуви (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=235309)

Lev2010 11.11.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1109071)
Если решение - это резолюция на служебной записке "отказать" или "берем" - то да, директор:D.

Вот смотрите: пришёл какой-то "человек" и впаривает вам (не конкретно Вам, а кому-либо) программу (не обязательно я и моя прога :)).
А вам-то это зачем? Выше оклада не прыгнешь. + надо что-то новое изучать. А директор видит в этой проге реальную пользу, выгоду, увеличение производительности и прибылей.
Как думаете - откажется брать (если цена устраивает)?

legotar 11.11.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Lev2010 (Сообщение 1109084)
Вот смотрите: пришёл какой-то "человек" и впаривает вам (не конкретно Вам, а кому-либо) программу (не обязательно я и моя прога :)).
А вам-то это зачем? Выше оклада не прыгнешь. + надо что-то новое изучать. А директор видит в этой проге реальную пользу, выгоду, увеличение производительности и прибылей.

(C) Хочешь похудеть? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

SPTO 11.11.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Lev2010 (Сообщение 1109082)
Не можете успокоится пока в интернете кто-то не прав?

Да не, я ж не отговариваю тебя, наооборот я только ЗА. Только не надо быть черезчур самоуверенным и строить из себя компьютерного гения и всезнайку.

Tiesto 11.11.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от SPTO (Сообщение 1109057)
Ну-у, да ты совсем нубчик еще, раз яндехом пользуешься.:D

3.7.9. Использование в сообщениях грубых, нецензурных (даже завуалированных), оскорбительных выражений как в адрес участников форума, так и по отношению к другим лицам, организациям, продуктам и т.д. 5 баллов 50 дней

legotar 11.11.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от SPTO (Сообщение 1109089)
Да не, я ж не отговариваю тебя, наооборот я только ЗА. Только не надо быть черезчур самоуверенным и строить из себя компьютерного гения и всезнайку.

Нее... Это из серии поездки в электричке куда-нибудь в Сосново или в Выборг....

Уважаемые пассажиры! Всем еще раз добрый день и еще раз счастливого пути. Сегодня Вашему вниманию предлагается суперхренорезка, вы не купите ее в обычных магазинах, а если найдете, то она будет китайского производства и стоить будет не менее 200 рублей. Только сейчас и только сегодня мы предлагаем отечественную разработку суперхренорезки, которая стоит всего 50 рублей и в комплект включает 40 титановых насадок для различных форм нарезки хрена. Разработка данного продукта велась еще с 1950 года и только сегодня Вы получите гениальный продукт по супер низкой цене.
В подарок к СУПЕРХРЕНОРЕЗКЕ мы бесплатно подарим Вам упаковку бактерицидного пластыря (читать - поддержка софта).

:D:D:D

SPTO 11.11.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1109093)
3.7.9. Использование в сообщениях грубых, нецензурных (даже завуалированных), оскорбительных выражений как в адрес участников форума, так и по отношению к другим лицам, организациям, продуктам и т.д. 5 баллов 50 дней

Паажи командор, нубчик - это оскорбление????????????????

баллон 11.11.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Lev2010 (Сообщение 1109084)

Вы, вероятно, на основании личного опыта, сделали не совсем правильные выводы.
Между директором и исполнителем, как правило, есть некая прослойка - руководитель среднего звена.
Исполнителю, действительно, не очень хочется осваивать что-то новое.
Директор может и не знать, что существуют какие-то околотаможенные проги.
P.S. Даже если этой "прослойки" де-юре нет, де-факто кто-то выполняет эту роль.

Lev2010 11.11.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от SPTO (Сообщение 1109089)
Только не надо быть черезчур самоуверенным и строить из себя компьютерного гения и всезнайку.

Что в моих постах навело Вас на такую мысль?
Покажите мне, если не сложно и обещаю - я исправлюсь.

to moderator:
Новичками все когда-то были.
Я не считаю это за оскорбление :)

Tiesto 11.11.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от SPTO (Сообщение 1109098)
Паажи командор, нубчик - это оскорбление????????????????

То есть с твоей стороны это был комплимент ?Ну ну:D
ты давай, не прикидывайся...геймер...

Lev2010 11.11.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1109095)
Нее... Это из серии поездки в электричке куда-нибудь в Сосново или в Выборг....

Уважаемые пассажиры! Всем еще раз добрый день и еще раз счастливого пути. Сегодня Вашему вниманию предлагается суперхренорезка, вы не купите ее в обычных магазинах, а если найдете, то она будет китайского производства и стоить будет не менее 200 рублей. Только сейчас и только сегодня мы предлагаем отечественную разработку суперхренорезки, которая стоит всего 50 рублей и в комплект включает 40 титановых насадок для различных форм нарезки хрена. Разработка данного продукта велась еще с 1950 года и только сегодня Вы получите гениальный продукт по супер низкой цене.
В подарок к СУПЕРХРЕНОРЕЗКЕ мы бесплатно подарим Вам упаковку бактерицидного пластыря (читать - поддержка софта).

:D:D:D

Я жду предложений :) Когда и где?

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.