![]() |
Цитата:
При чём тут религия? Синагога... они ж придумали христианство... |
[QUOTE=ООльга;1169858Синагога... они ж придумали христианство...[/QUOTE]
Тут как посмотреть... |
Борис Гребенщиков
Фикус Религиозный
Ой ты, фикус мой, фикус; фикус религиозный! |
Вы зывает антирес вот такой ишо разрез..
Вот прочел я написанные стихи Гребня "..взойдут над миром ледоруб да пила..". И подумал я - страшно вам, миролюбы, вы за мир, чтобы вам комфортно было, полпланеты под нож пустите, прикрываясь пацифизмом и миролюбием за чужой счет. И обратил я внимание вот на что. Вот вроде бы по отдельности - нормальные вменяемые люди, сильные, здоровые, военные, могут за себя постоять во всех смыслах. А как наслушаются еврейских песнопений и бородатых завываний - так и начинается - бог нас защитит, богоматерь нас укроет, святые с нами, а сами мы - свиньи, овцы, пастырское стадо, которое будут стричь, доить и резать иноверцы, иноземцы, инодумцы. И грустно мне стало, и пошел я на тренировочку, ножик в стенку покидать. А то давно ножик в стенку не кидал, кисть слабеет. |
анекдот как антидот)))
Религия - это то, что отличает человека от животного. Ни одно животное не верит в то, что какое-то высшее существо, которое им придумано, поможет ему в достижении его низших целей.
|
Цитата:
|
Цитата:
"И подумал я - страшно вам, миролюбы" Если честно, то да. "вы за мир, чтобы вам комфортно было" А чего плохого-то? "полпланеты под нож пустите, прикрываясь пацифизмом и миролюбием за чужой счет" ФАКТЫ! "А как наслушаются еврейских песнопений" А как же Ландау? Как же Илья Ильф? (про Петрова молчу пока) "Золотой теленок" и "Двенадцать стульев" это же библия российской интеллигенции! Так я лучше других евреев послушаю, тех которые еще в Бога верили. "кисть слабеет" Вот, вот. |
Цитата:
Я с детства привык к вывескам на двух языках и к иностранной архитектуре. А что касаемо антисемитизма и сионизма, есть замечательная фраза: "Я ненавижу жидов, объяснялся он своему главному мотористу. - Нет ничего на свете хуже жида. Однако я никогда ничего не имел против евреев! Возьми, скажем, Кацмана..." (с) |
Цитата:
Для меня первенство, даже не верующих в Бога евреев, во всех практически областях нашей жизни, это подтверждение библейской доктрины об избрании Народа Израиля для особой миссии в этом мире. Бог отец Господа нашего Иисуса Христа - это Единый Бог, Святой Израилев. Так что Деда, называя Ландау сверхчеловеком, ты сам того неведая воздаешь славу Богу Израиля:) Санкт-Петербург - город святого Петра. Символ города Петропавловский собор. Кто были Петр и Павел по национальности нет нужды объяснять здесь. Все эти факты (самая упрямая вещь на свете) говорят о многом. ДЛЯ ВСЕХ ГОВОРЮ! Я НЕ ПРОПОВЕДУЮ СИОНИЗМ! А ТЕМ БОЛЕЕ АНТИСЕМИТИЗМ! ВОТ МОИ БРАТЬЯ - http://www.baruhaba.org.ua/ |
кто бы спорил))))
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Трезини,_Доменико С возникновением религии появилось много тем для творчества))) все эти сцены библейские чего стоят... шедевров множество было создано, которыми мы нынче можем любоваться))) Их всех вторили люди-художники, архитекторы, скульпторы... про шедевры античности не забываем)))) А так же не забываем, что в России религия была насильно навязана... Возможно, что "Все отомрет, потихоньку, не сразу.."Я, собственно на этом сайте и нашла фото храма всех религий))) А вообще, можно как-то без религиозного фанатизьма?)))) |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |