![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

б пи сво.. Я даже описывать не буду как эти п.. человеки мешали мне сделать это.. а вы говорите что первично  | 

Цитата: 

А он решает как настоящий чиновник, у нас таких су... ненавидели, потому что всегда всё делали за бабки и без пакета даже рот не открывали, считали себя обиженными и всё на з.п. ссылались, а сидели хрен скинешь с такого места. Вот и говорю что структуру гос органов знаю очень даже, просто тяжело найти нормальных людей кто бы мог, без всяких закидонов ответить и посоветовать как правильно себя вести. Ну что ж будем искать дальше, мир не без добрых людей.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

надо просто все делать по закону, и тогда упырям будет трудно так вести себя  | 

Цитата: 

просто зло взяло. В воскресение оплатил платежи, но в понедельник деньги еще не пришли, на этом основании, заговорчески так, говорят: мы не можем оформить, денег нету. Хотя это наверное не законно, потому что в отказе написали что не хватает сведений согласно ст 181 п 6 но спорить не стал, отказ так или иначе был, а времени уже не было, во вторник самолет.. отправлю контрабандистами, в 2 раза дешевле получается чем по честному:(  | 

да че тут говорить 
	Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

ничего и никогда вы тут не оформите и не получите, забудьте... разве что фигу не показал :) а далее по тексту http://www.tks.ru/forum/showpost.php...&postcount=109 стоящие вокруг "терпилы", так тут где-то назвали людей, попавших под развод таможни, поддержали меня морально, "прально, так с ними надо...."  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |