Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Перспективы правоохранительного блока ??? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=246675)

shtoltc2 05.08.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от groshevroman (Сообщение 1280863)
Взяток брать меньше надо. А лучше вообще не брать:DСсб не только контракты не согласовывал, а и в тюрьмы таможенников сажал, кстати.:D Там не те методы.:D И я не думаю, что они от этих посадок сильно расстраивались.

Какие взятки? О чем вы? Поменьше глобальте. Большинство сводило между собой счеты , мстили коллегам и начальникам посредством написания пасквилей друг на друга. А в СБ рады стараться, палки то рубить надо. После 2006 года ,когда начал рулить правоохраной ,в том числе СБ, Завражнов это стало в порядке вещей. Так что еще раз - НИ КОГДА НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ

groshevroman 05.08.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от shtoltc2 (Сообщение 1280868)
Какие взятки? О чем вы? Поменьше глобальте. Большинство сводило между собой счеты , мстили коллегам и начальникам посредством написания пасквилей друг на друга. А в СБ рады стараться, палки то рубить надо. После 2006 года ,когда начал рулить правоохраной ,в том числе СБ, Завражнов это стало в порядке вещей. Так что еще раз - НИ КОГДА НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ

Это как это на пасквиле срубить палку на уголовное дело? Бред. уголовное дело состоит не из пасквилей, а из состава преступления. Ну, напрягитесь... объект, субьект, субьективная и обьективная стороны.......или вы землекоп?:D

shtoltc2 05.08.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от groshevroman (Сообщение 1280870)
Это как это на пасквиле срубить палку на уголовное дело? Бред. уголовное дело состоит не из пасквилей, а из состава преступления. Ну, напрягитесь... объект, субьект, субьективная и обьективная стороны.......или вы землекоп?:D

Я ,мастер спорта ,майор Чунганчгук. Такое ощущение что вы активно дисскутируите сами с собой. В моих постах нет ни слова про уголовные дела.Наоборот,про высокие достижения в области, возбуждения УД ССБ идет от вас. Попробуйте повнимательней относиться к постм форумчан.

valin.mihail 06.08.2011 00:14

весь правоохранительный блок надо увольнять.

groshevroman 06.08.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от shtoltc2 (Сообщение 1280872)
Я ,мастер спорта ,майор Чунганчгук. Такое ощущение что вы активно дисскутируите сами с собой. В моих постах нет ни слова про уголовные дела.Наоборот,про высокие достижения в области, возбуждения УД ССБ идет от вас. Попробуйте повнимательней относиться к постм форумчан.

Да. Чунгачгуков я точно не пойму никогда. И много вас тут?:D:D

shtoltc2 06.08.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от groshevroman (Сообщение 1280883)
Да. Чунгачгуков я точно не пойму никогда. И много вас тут?:D:D

Я тоже не понимаю людей ,которые дисскутируют сами с собой... даже опасаюсь их ... вас вообще в ФТС много?

p7 06.08.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от Фёдор Михалыч (Сообщение 1218815)
Со следствием понятно, интересует судьба оперсостава, остануться ли погоны и год за полтора? У многих есть льготная выслуга или около того и возникают вопросы - а не пора ли оформлять пенсию и тикать? или не стоит пока торопиться?

Я думаю, что истинный интерес "Фёдор Михалыч'а" по его словам" - "остануться ли погоны и год за полтора?" или нужно идти туда, где можно срубить лаве не меньше и при этом лицо не потерять.

dimon2515 06.08.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от valin.mihail (Сообщение 1280882)

Себя уволь!!!:D

Черный таможенник 06.08.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от valin.mihail (Сообщение 1280882)

А кого взамен?

Copoka 06.08.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1280935)
А кого взамен?

Никого. Что б никого не было.
Будем верить на слово.

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.