Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=256082)

баллон 21.09.2011 22:54

Милитаристы. Это ещё Дед в длительном запое......

Бывший полковник 21.09.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1310045)
Это написаТо в ТНВЭДе. В Пояснениях к 6907. Полковник, я некоторым образом тоже " почти полковник", но давно. И, после этого, в жызни мне непонятной и чуждой постарался научиться читать по граждански. Совет, читайте и Вы. По сто раз перечитывая. Возвращаясь вновь и вновь. Много читайте, если связали себя с ВЭДом.

Дык мы чо, мы старательные, нам бы везухи чуток, а то вот, собрался в олигархи, а товарищи по клубу (Вы то бишь) отговаривают. Ну это правильно, чем больше херов мне здесь насуют, тем меньше бабла я там потеряю, так что всем сочувствующим спасибо за комменты и труды, постараюсь вернуть тем же . Право слово, спасибо, а дальше самому мароковать надо.:)

NCLogistic 21.09.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Бывший полковник (Сообщение 1310068)
Дык мы чо, мы старательные, нам бы везухи чуток, а то вот, собрался в олигархи, а товарищи по клубу (Вы то бишь) отговаривают. Ну это правильно, чем больше херов мне здесь насуют, тем меньше бабла я там потеряю, так что всем сочувствующим спасибо за комменты и труды, постараюсь вернуть тем же . Право слово, спасибо, а дальше самому мароковать надо.:)

Бог в помощь. Если что потребуется, обращайтесь. Можно в личку.

Vovez 21.09.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1310052)
Майор, стало быть.
Как Юрий Гагарин. Или как Чучмек.
Это хорошо.

-Майор?
-Майор.
-Почему?
-Что - почему? Нормальное воинское звание...
-Почему не лейтенант? ©
к.ф. "АССА".

пенсионер 22.09.2011 09:41

Да, с описание в ТД видимо лоханулись. Можно было бы " поиграть" пунктом 3в ОПИ, который тянет товар в 6907.

баллон 22.09.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Бывший полковник (Сообщение 1309636)
Мы маленькая маленькая строительная фирмочка

Слукавили?
Нехорошо это....
Хотя к классификации и не имеет отношения.

Бывший полковник 22.09.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1310192)
Да, с описание в ТД видимо лоханулись. Можно было бы " поиграть" пунктом 3в ОПИ, который тянет товар в 6907.

Как пенсионер пенсионеру, хоть намек дайте, каким образом? Еще ничего не заполняли идет проработка всех вариантов, контракт подписан, но все поставки, и, соответственно оплата (или оказ от контракта) после отмашки. :) Как здесь уже писали проницательные люди, товарец сезонный, логично втаскивать с нового года, хотя, хрен его знает, че с нами со всеми будет завтра, вон ойро и еноты убитые как с цепи сорвались, грязюка вниз намылилась, такое впечатление, что наступает вторая серия звездеца. Могет логичнее соль, керасин, спички и немного попкорна, чтобы нескучно было смотреть как все летит в звезду...

Бывший полковник 22.09.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1310194)
Слукавили?
Нехорошо это....
Хотя к классификации и не имеет отношения.

Простите меня, пожалуйста!:cool:

Бывший полковник 22.09.2011 10:47

Во, а если втащить образцы, получить сертификат соответствия, где черным по русски будет написано, что этот товар токо для мощения и т.д. то этого хватит зеленым? Это проще чем КР, там ценник ого-ог да и кинуть могут. Ну не силен я в сертификации, не силен...

NCLogistic 22.09.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Бывший полковник (Сообщение 1310255)
Во, а если втащить образцы, получить сертификат соответствия, где черным по русски будет написано, что этот товар токо для мощения и т.д. то этого хватит зеленым? Это проще чем КР, там ценник ого-ог да и кинуть могут. Ну не силен я в сертификации, не силен...

Сертификат соответствия, ну никаким боком к классификации.. Даже если там кровью сертификатчика будет прописан Ваш код ТН ВЭД.

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.