Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Выборы 2011 - опрос (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=262720)

III 08.12.2011 21:05

Вложений: 1
.

Черный таможенник 08.12.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от DalnoBoy (Сообщение 1366566)
А вот чтобы мальчонке в армии покупать за свой счет ботинки (например), это как!?!?

Не несите дичь. Это сказки от (и для) студентов, которые знают об армии только по сериалам.

У нас некоторые покупали, но только для того, чтобы попонтоваться.

Черный таможенник 08.12.2011 21:20

Подумал вот, уважаемые граждане... Прав и Brock, правы и его оппоненты. С одной стороны - после того, что было в девяностые, сейчас жить лучше в разы, а то и на порядок. И Путин после алкаша Ельцина с семейкой и "семибоярщиной" - реальный прогресс. В те годы именно ВВП по сути спас страну - это факт.

С другой стороны - нынче тот же ВВП со товарищами откровенно зажрался. По сути, сформировалось "новое дворянство", которому плевать на всех прочих холопов. И сам ВВП на вопрос иностранного корреспондента "кто из вас двоих будет президентом" цинично ответил: "Сядем с Медведевым и решим."

С третьей стороны - не вижу ни одной партии или силы, способной возглавить страну. В прошлом веке было четыре революции - и что в итоге? Да и друзья наши, заокеанские, подозрительно оживились. Никак, все о нашем благе пекутся.

Опять же, насчет экономики. Да - нефть и газ, плюс лес и металлы. Но... Когда за двенадцать последних веков было по-другому? Даже при Советах, оборудование экспортировали в основном задарма, и в основном социалистическим "братьям". Кто-то способен это изменить? И потом - есть Норвегия, Австралия, всякие эмираты. Живут сырьем, и ничего - не плохо.

По теме - я за КПРФ голосовал, хотя видеть их у руля не хочу. Не способен жирный болтун Зю, таскающий ботинки из кожи игуаны, на серьезные реформы. Так же, как пожилой клоун Жирик или надутый популист Миронов.

Зачем голосовал - для равновесия и создания хоть какой-то конкуренции. А революций мне точно не надо. Ну его... подальше...

DalnoBoy 08.12.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1369405)
Не несите дичь.

!? No comment...

Цитата:

Это сказки от (и для) студентов, которые знают об армии только по сериалам.

При желании мог бы рассказать много "сказок" ("черных" или наоборот "пушисто-розовых")про войска и флот, и "от" и "для". Зачем? Я не сказочник

Цитата:

У нас некоторые покупали, но только для того, чтобы попонтоваться.

Да у нас тоже покупали некоторые (желающие увольняться "по-форме") для понта, но только перед дембелем. Там где я служил не перед кем было понтоваться.

atreg64 08.12.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от DalnoBoy (Сообщение 1369413)
Я не сказочник

Даже не думай!!!:p

Черный таможенник 08.12.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от DalnoBoy (Сообщение 1369413)
!? No comment...

Не обижайтесь! Но меня и вправду шокируют такие комментарии. Служили не только Вы.

Цитата:

При желании мог бы рассказать много "сказок" ("черных" или наоборот "пушисто-розовых")про войска и флот, и "от" и "для". Зачем? Я не сказочник
Мне не надо. У самого хватит на целое издание.

Цитата:

Да у нас тоже покупали некоторые (желающие увольняться "по-форме") для понта, но только перед дембелем. Там где я служил не перед кем было понтоваться.
А у нас покупали для себя. Кому-то реально было удобнее, кто-то предпочитал магазинные ботинки кирзачам или складским. Кто не хотел - носил то, что давали.

Koala 08.12.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1369434)
Мне не надо. У самого хватит на целое издание.

Шоб не забывалось...

Черный таможенник 08.12.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Koala (Сообщение 1369453)

Х.З. Я себе сразу свой размер нашел - сорок третий. И носил целый год.

Koala 08.12.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1369456)
Х.З. Я себе сразу свой размер нашел - сорок третий. И носил целый год.

А у меня через месяц ночью с... забрали, вобщем, поносить... :D
Но вердикт был следующий: не у тебя с..., а ты про...

Пришлось "искать" точно так же... До сих пор противно...

Koala 08.12.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Koala (Сообщение 1369453)

Там, кстати, продолжение... много продолжения... до дембеля.

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.