Vitalija |
08.12.2011 11:27 |
Про эту ветку -- я поленился читать 14 страниц, а из контекста ошибочно понял, кто тут собирается нарушать договор. Виктория! Если Вы действительно подписали письменный договор с клиентом, и теперь собираетесь его нарушить, то Вы не правы!
Это я нарушаю договор??? Т.е. я вовремя поставила свою машину, я вовремя доставила груз на растаможку... и я нарушаю условия договора??? Простите чем??? Тем, что по договору клиент должен был опланить 50% -по загрузке, 50% - по прибытию а/м на растаможку... А денег-то до сих пор нет, и клиент на связь не выходит...
И знаете что, это адресовано некоторым тут личностям, думаю, они догадаются сами...перевозчик перевозчику -рознь! У нас никогда не практиковались нарушения сроков подачи а/м, сроки доставки груза , а также никогда не бывают пьяные водители (если что, сразу 20% с зарплаты - отличный стимул, чтобы не пить в рейсе). Плюс ко всему, я абсолютно не стесняюсь того, что я могу чего-то не знать... поэтому я, кстати, и здесь... человек не может все знать и всю жизнь учится...
А здесь, я смотрю, есть жалкие, недалекие людишки, которые только позлорадствовать могут, нахомить или унизить. Уважаемые, Вы, как в той пословице: в чужом глазу соринку вижу, а в своем - бревно не замечаю. И особенно не люблю, когда "табуреточники", не имея собственного транспорта, начинают язвить или бестолковой болтовней заниматься!
|