![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А может быть пришла пора из большой власти главному герою перейти в рядовые исполнители. Ведь тут ему не будет равных : сел на вертолет и сразу самостоятельно потушил два пожара; сел за комбайн и 10 тонн кукурузы в закрома Родины; нырнул с аквалангом и о! чудо!!!- две древние амфоры в музей Родины. От такого геройства даже его икона замироточила. Пусть врачи поставят диагноз этим чудесам. Интересно другое - на какой слой общества рассчитана эта показуза? Мне очень понравились слова из недавней песни про нашего героя "ты такой же, как я, человек, а не Бог. Я такой же , как ты ,человек,а не лох!" И опять будут выборы, и опять не будет выбора…..:( |
Цитата:
А время зачистит следы дел человечьих, И ветер задует поминальные свечи... Словом, потуги понять умом напрасны, что ВСЕ проявления жизни прекрасны.... +++=== Сё человек:):):) |
Цитата:
Цитата:
То ли дело - дикие Кисы.. Цитата:
Цитата:
А вот история про дикую Кошку и дикую Крысу. |
не пойду, путин все равно победит, а остальные халявщики
|
Написано очень давно и похоже на правду
|
Какие странные дела, у нас в России лепятся...(с)
Предвыборные дебаты Михалкова и Прохоровой. Отсутствие премьера понятно. Еще до начала агитационной компании Владимир Путин отказался от дебатов, в связи с тем, что это помешает ему выполнять свои функции на посту премьер-министра. А вот почему Михаил Прохоров отказался от личного участия, его представители не объяснили. Единственной темой обсуждений стали предвыборные программы кандидатов. В ходе дискуссий сестра Михаила Прохорова показала себя, как достойный оратор и соперник. Ясно, почему Прохоров выбрал её в качестве своего представителя. Даже Никита Михалков в конце диалога выразил желание голосовать за Ирину Прохорову, если бы она баллотировалась вместо брата. (с) Одному работа мешает, второй вообще забил на эти дебаты... уже неинтересно. Короче все ясно. "Путин-президент!"... |
Цитата:
неуважаешь - вот пусть лица эти и общаются между собой :cool: |
"C 3 марта 2008 года снимается запрет на анекдоты про Вовочку и запрещаются анекдоты про Винни-пуха
Товарищи, будьте внимательны. В этом году - обратно!" |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |