Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Выборы 04.03.12. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=267118)

Vovez 10.02.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1417203)
Запалилась... :(
Говорила мама мне в детстве, что много пить вредно... :o

Анекдот такой есть. Бухарик по музею-аквариму бредет, читает на очередном: Рыба пила. "Да,-говорит. -Завязывать надо"...

Anda 11.02.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1417208)
Не огорчайся. Зато бушь гурой форума. Навечно :D

Ты чо?! Я столько не проживу! :eek:

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1417210)
Анекдот такой есть. Бухарик по музею-аквариму бредет, читает на очередном: Рыба пила. "Да,-говорит. -Завязывать надо"...

Лишний раз убедилась в "полезности" форума - я даже без визита в музей-аквариум пришла к этому выводу! :D

luona 11.02.2012 07:25

Цитата:

Сообщение от mikeu (Сообщение 1416914)
Достаточно любому нормальному человеку посетить блоги на "Эхо Москвы", чтобы понять, что ребята из 90-х (Немцов, Чубайс, Новодворская и т.п.), т.е."пятая колонна" пытаются взять реванш в деле развала России, которому, невзирая на очевидные недостатки правления, противостоит ВВП и "ЕдРосы". Мне кажется, что просто не хватает сил у них и на эту борьбу и на решение текущих задач. При этом приходится действовать вполне легальными методами, на дворе ведь не 37-ой. Получается, что "колонка" получает поддержку огромного числа мощных недругов (США, ЦРУ, МОССАД, МИ6), а человек, наш соотечественник, бьющийся за сохранение страны для наших внуков и правнуков, да, совершая при этом кадровые, экономические и т.п. ошибки, гнобится в своей же стране своими же соотечественниками.
Ситуация-то критическая, думать надо "ширше", к людям "мягче". Хотите Революцию и полный развал всего, как в 90-е? Я думаю, не хотите. Есть, правда, под это дело возможность для многих не платить ипотеку :)

Достаточно любому нормальному человеку выехать за пределы Москвы и Санкт-Петербурга ( в глубинку ) чтобы понять , что так жить НЕЛЬЗЯ. Грош цена большим проектам (на благо верхушке) при тотальном обнищании Народа.
А может быть пришла пора из большой власти главному герою перейти в рядовые исполнители. Ведь тут ему не будет равных : сел на вертолет и сразу самостоятельно потушил два пожара; сел за комбайн и 10 тонн кукурузы в закрома Родины; нырнул с аквалангом и о! чудо!!!- две древние амфоры в музей Родины. От такого геройства даже его икона замироточила. Пусть врачи поставят диагноз этим чудесам. Интересно другое - на какой слой общества рассчитана эта показуза? Мне очень понравились слова из недавней песни про нашего героя "ты такой же, как я, человек, а не Бог. Я такой же , как ты ,человек,а не лох!"

И опять будут выборы, и опять не будет выбора…..:(

III 11.02.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от luona (Сообщение 1417360)
И опять будут выборы, и опять не будет выбора…..:(

А время зачистит следы дел человечьих,
И ветер задует поминальные свечи...
Словом, потуги понять умом напрасны,
что ВСЕ проявления жизни прекрасны....
+++===
Сё человек:):):)

Черный таможенник 11.02.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 1417156)
Вот когда наглую крысу прогонишь http://www.youtube.com/watch?v=VTX-XhWzh1M, вот тода и шляпу вручим.

Цитата:

На той такие глазки были...зову, зову, зову :girl_in_love:
Обмельчали нынче домашние коты, как и их двуногие хозяева. Мышей и крыс боятся, от дворовых тузиков бегают, питаются всякими китикэтами... Фу, гадость...

То ли дело - дикие Кисы..
Цитата:

Зверь требует повышенного внимания, ибо обладает крутым норовом. Практически все, что ниже ростом 1,5 метра считает потенциальной едой. Знакомые были вынуждены отправить котю к родителям в дальнюю деревню, потому как собаки – соседи по подъезду, боялись выходит на улицу. В деревне котя очень быстро установил комендантский час для собак, котов, коз, коров и пр., а также запретные территории. Крысы и мыши вынуждены были эмигрировать под угрозой полного геноцида. Кстати, в деревню его сослали еще и за то, что имел дурную привычку прыгать на голову гостям (с его-то, коготками).
http://www.diary.ru/~brulumpus/p42212250.htm

Цитата:

Живу в Харькове, у моих знакомых был чистокровный камышовый кот. Жили они в частном доме. Красавец тянул на 14 кг, искоренил всех крыс в округе, убил не меньше двадцати собак, в том числе - ротвейлера, пару соседских бультерьеров, ещё кого-то... Людей, кроме хозяев, НЕНАВИДЕЛ, в дом было не зайти. Один раз только чудом не убил человека (был разрыв одной из сонной артерий). Прожил долгую и счастливую жизнь, в возрасте 14 лет ушёл из дома и не вернулся.
http://funzoo.ru/pictures/559-kamyshovyjj-kot.html

А вот история про дикую Кошку и дикую Крысу.

kirill789 12.02.2012 11:46

не пойду, путин все равно победит, а остальные халявщики

mikeu 14.02.2012 13:13

Написано очень давно и похоже на правду

http://www.sedmitza.ru/text/439882.html

Ищущий путь 14.02.2012 15:44

Какие странные дела, у нас в России лепятся...(с)

Предвыборные дебаты Михалкова и Прохоровой.
Отсутствие премьера понятно. Еще до начала агитационной компании Владимир Путин отказался от дебатов, в связи с тем, что это помешает ему выполнять свои функции на посту премьер-министра. А вот почему Михаил Прохоров отказался от личного участия, его представители не объяснили. Единственной темой обсуждений стали предвыборные программы кандидатов. В ходе дискуссий сестра Михаила Прохорова показала себя, как достойный оратор и соперник. Ясно, почему Прохоров выбрал её в качестве своего представителя. Даже Никита Михалков в конце диалога выразил желание голосовать за Ирину Прохорову, если бы она баллотировалась вместо брата. (с)

Одному работа мешает, второй вообще забил на эти дебаты... уже неинтересно.
Короче все ясно. "Путин-президент!"...

att77 14.02.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Ищущий путь (Сообщение 1419410)
Какие странные дела, у нас в России лепятся...(с)

Предвыборные дебаты Михалкова и Прохоровой.
Отсутствие премьера понятно. Еще до начала агитационной компании Владимир Путин отказался от дебатов, в связи с тем, что это помешает ему выполнять свои функции на посту премьер-министра. А вот почему Михаил Прохоров отказался от личного участия, его представители не объяснили. Единственной темой обсуждений стали предвыборные программы кандидатов. В ходе дискуссий сестра Михаила Прохорова показала себя, как достойный оратор и соперник. Ясно, почему Прохоров выбрал её в качестве своего представителя. Даже Никита Михалков в конце диалога выразил желание голосовать за Ирину Прохорову, если бы она баллотировалась вместо брата. (с)

Одному работа мешает, второй вообще забил на эти дебаты... уже неинтересно.
Короче все ясно. "Путин-президент!"...

с чегоб кандидату общаться с доверенным лицом, хоть это и "сам" никита...
неуважаешь - вот пусть лица эти и общаются между собой :cool:

megalight 14.02.2012 16:21

"C 3 марта 2008 года снимается запрет на анекдоты про Вовочку и запрещаются анекдоты про Винни-пуха

Товарищи, будьте внимательны. В этом году - обратно!"

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.