LTPerevoz |
10.05.2012 16:55 |
В очередной раз переливаем из пустое в порожнее. Научитесь конкурировать рыночными способами а не административным барьерами. И тогда будет вам счастье. Надоело ваши лозунги читать. Какие все обиженные. Как у вас рынок отняли и не отдают назад. Транспортный бизнес в евросоюзе не разу не датировался из бюджета. Нам ни кто не помогал мы до всего дошли сами. То что у нас законны либеральнее это правда. Но тут ни кто не поднимает вопросов КАК УМЕНЬШИТЬ ВВОЗНЫЕ ПОШЛИНЫ? КАК УБРАТЬ ТОТ ИЛИ ИНОЙ БАРЬЕР? Основное правило бизнеса КУПИ ДЕШЕВЛЕ ПРОДАЙ ДОРОЖЕ. Вы не дискутируете на тему как так случилось что литовцы поляки и прочие могут ездить дешевле. Вы ведете разговор как бы нас тут всех выкинуть и этим увеличить спрос на услуги и поднять цены. но не надо быть гением что бы понять что при супер прибылях уже через пол года вы надуете пузырь не хуже Ипотечного кризиса 2008 года и вылетите в ту же трубу. При закрытых монопольных условиях вы превратитесь в Автоваз с его ЛАДОЙ КАЛИНОЙ. Зачем думать о качестве зачем думать о покупателе СПРОС ГАРАНТИРОВАН. я уже не раз предлогал отказаться от дазволов полностью "еду куда хочу". Но вы никогда не согласитесь, а причины вы сами знаете. Потому что без заслонов мы вас порвем и вы это знаете и самое для меня приятное БОИТЕСЬ. А нас бояться не надо, я лично согласен сейчас начать составлять письмо Путину В.В. от имени литовских перевозчиков и первым его подпишу. Уважаемый В.В. мы ниже подписавшиеся от лица Литовских, Латышских и прочих перевозчиков убедительно просим вас убрать 1. Заградительны пошлины на ввоз новых и БУ тягачей в Россискую Федерацию. 2. 3. 4. 5. - 127. (заполните сами) Наши Российские коллеги испытывают трудности и нам было бы не позволительно оставить их в беде. Они помогают нам в нашем стремлении стать професиональнее. Мы считаем что либерализация рынка пойдет всем его участникам на пользу. С уважением перевозчики лт лв пл и др.
|