![]() |
Цитата:
Нет, а серьёзно, от куда эти сведения о контрольном сроке в 1 месяц? В остальном полностью согласен. Конкретики мало. Играю в рулетку :) Просто боюсь, что станет ещё дороже и хотелось бы этого избежать. |
Цитата:
|
Это написано на сайте ВТО, там есть правила вступления для всех стран. И, кроме того, это постоянно пишется в немецкой прессе, когда касается дело вступления туда России.
http://www.wto.org/index.htm Вот сайт, там нужно открыть в меню "WTO membership" и найти Россию. :) |
Цитата:
|
Цитата:
И речь не обо мне. Машину погоню зятю. И не моя вина в том, что бюджетник в РФ покупая машину за 7000 у.е. ещё 5500 у.е. должен отбашлять на поддержку тазпрома. Идея в том, что по новым ставкам это будут уже не 5500, а меньше 2000 у.е. Разница 3500-4000 у.е. Таким образом имеет смысл брать этот Sportage или Tucson. А если окна не будет, то дальше Scenic мы не уедем :) Вот сижу и гадаю, что искать. |
Цитата:
|
Цитата:
А по русский я с ошибками пишу, так как в школе этот язык не изучал. А как у вас с английским, немецким или литовским? |
Цитата:
Вопрос мне, например, непонятный пока -определение таможенной стоимости после вступления в ВТО. Ведь пошлины будут привязаны к стоимости авто? Здесь при растаможке из Штатов или третьих стран никогда не просили еще дополнительных, подтверждающих документов, достаточно инвойсов и сопроводительных документов. И вся эта путаница внутри ТС, у всех свои ставки теперь будут, как вывозить из РБ в Россию или наоборот? Осталось два месяца как максимум, а правила будущей игры непонятны...:confused: |
согласен, проехали :) :friends:
Да, расчёт таможенной стоимости вопрос сложный. Хотя при запланированном размере утильсбора разтаможка будет вопросом скорее второстепенным. |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |