Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   определение ТН ВЭД и пошлины ввозные (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=276722)

Alien 18.07.2012 12:00

Ильзира, с баунти то разобрались?
С ними все просто: 1806310000 ШОКОЛАДНЫЕ БРИКЕТЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ КОКОСОВОЙ СТРУЖКИ
Не забудьте про разрешение правообладателя, т.к. они в ТРОИСе

NeformAl 18.07.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Ильзира (Сообщение 1522171)
А как можно классифицировать ассорти из шоколадных конфет с разными начинками? В основном без алкоголя?

1806901900

Ильзира 18.07.2012 13:21

[QUOTE=Alien;1522175]Ильзира, с баунти то разобрались?
С ними все просто: 1806310000 ШОКОЛАДНЫЕ БРИКЕТЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ КОКОСОВОЙ СТРУЖКИ
Не забудьте про разрешение правообладателя, т.к. они в ТРОИСе[/Q

Спасибо всем хочу сказать. А вот касаемо этого батончика - это не Баунти, это
продукция вообще с исламской республики))) Так вот, если эти самые батончики идут вместе с шоколадными батончиками - тоффи, то тогда как? имею ввиду в пластиковой банке такой, набором, это даже и не батончики, а скорее конфетки с начинкой в индивидуальной упаковке 2 видов в одном контейнере. Во как!:D

Ильзира 18.07.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 1522182)
1806901900

Это подходит к любому конфетному ассорти? Независимо от состава?(по алкоголь мы уже определились:))?

NeformAl 18.07.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Ильзира (Сообщение 1522236)
Это подходит к любому конфетному ассорти? Независимо от состава?(по алкоголь мы уже определились:))?

не, ну если с коксом то другой:D, а так да

Ильзира 18.07.2012 13:42

А кто может знает, существует ли справочник или таблица или программа какая-то или еще что, в которой есть соответствия между нашими российскими таможенными кодами и, допустим, китайскими или турецкими?:D

Ильзира 18.07.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 1522243)
не, ну если с коксом то другой:D, а так да

Получается, это все-таки набор? То есть не рассматривать это как брикеты с начинкой, да?

NeformAl 18.07.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Ильзира (Сообщение 1522255)
Получается, это все-таки набор? То есть не рассматривать это как брикеты с начинкой, да?

выше уже писали, в с формой выпуска определитесь и дуте вам счастье в виде кода тнвэд

по тнвэду: вообще то коды на уровне первых 6 знаков это гармонизированная система по моему европейская хотя не исключаю что и мировая. проблема в другом, что на этих кодах только РФ такая замороченная. из европы такие коды приходят, что диву даешься :D

Ильзира 18.07.2012 14:02

выше уже писали, в с формой выпуска определитесь и дуте вам счастье в виде кода тнвэд

Что значит с формой выпуска? Я ж объясняю - небольшие брикетики, можно сравнить с нашими конфетками типа "Прохлада" Акконд, если знаете такую, в индивидуальной упаковке, но 2 вида - второй вид конфеток - тоффи, в шоколаде конечно, эти два вида конфеток штук по 15 в пластиковом круглом контейнере. Что-то еще нужно указать? Я могу и фотки выслать, если надо)))

Alien 18.07.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Ильзира (Сообщение 1522271)

Что значит с формой выпуска? Я ж объясняю - небольшие брикетики, можно сравнить с нашими конфетками типа "Прохлада" Акконд, если знаете такую, в индивидуальной упаковке, но 2 вида - второй вид конфеток - тоффи, в шоколаде конечно, эти два вида конфеток штук по 15 в пластиковом круглом контейнере. Что-то еще нужно указать? Я могу и фотки выслать, если надо)))

Для начала надо бы определиться, что там у вас идет:
шоколад с начинкой тоффи или тоффи, содержащее какао??? - коды у них разные

По поводу конфет, где-то было определение, что это изделия, которые за один раз можно положить в рот... :-) Так вот с вашими получится так или нет??:confused:

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.