Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   помогите с кодиком, плиз!!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=285212)

Мия 27.09.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Энн86 (Сообщение 1567295)
коллеги, но возвращаясь к держателям с кружками, хотелось бы кульминировать сиё действо и все таки определиться с кодом)
это 6912?

Так уж все, кто хотел, высказались.
А решать-то - Вам.

Шестой лесничий 27.09.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Энн86 (Сообщение 1567295)
коллеги, но возвращаясь к держателям с кружками, хотелось бы кульминировать сиё действо и все таки определиться с кодом)
это 6912?

Пожалуй, да. Если совместно упакованы и служат одной цели. "Шутки в сторону. Это всерьёз."(с)

Юго-Западный ветер 27.09.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1567271)
КТО поранил тебя?:eek:
Тыкай пальцем.
Ща я быстро... ЮЗВ позову.

ну, звал? я здесь.

Тока зря звал, по ходу дела. Ну ежели кому нравится быть оплафоненным и придавленным - дык кто ж запретит?

ЗЫ: мои методы другие - я по обниманиям специализируюсь и по прихватываниями. НУ? кого тут обнять/прихватить? Баллон, может ты нуждаешься? могу обнять по дружбе))))))))

Шестой лесничий 27.09.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1567315)
ну, звал? я здесь.

Тока зря звал, по ходу дела. Ну ежели кому нравится быть оплафоненным и придавленным - дык кто ж запретит?

ЗЫ: мои методы другие - я по обниманиям специализируюсь и по прихватываниями. НУ? кого тут обнять/прихватить? Баллон, может ты нуждаешься? могу обнять по дружбе))))))))

:vava: Усё. Ухожу. Зализывать раны. Мне, значит, плафоном по голове, а обнимать так сразу Баллона. АбиднА.:(

баллон 27.09.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1567322)
:vava: Усё. Ухожу. Зализывать раны. Мне, значит, плафоном по голове, а обнимать так сразу Баллона. АбиднА.:(

(Напыжившись): учись, студент.
ЮЗВ, я готовый.
P.S. Прихватывать не надо. Тока обнимать.

Юго-Западный ветер 27.09.2012 15:34

Цитата:

Так ить не я Вам плафоном-то зафигачила. Так что АбиднА - это не ко мне.
А что мне, Вас что ли обнимать?

ЗЫ: а еще мне Баллон (когда-то давно) предлагал стать его форумской женой. Я чета сдуру отказалась. Мож зря?

Юго-Западный ветер 27.09.2012 16:00

Цитата:

блин, такую мать, моя доброта меня погубит.
Подходите ко мне в подвал на 15-й этаж - буду Вам синяк на морде лица зеленкой мазать.

ЗЫ: признавайтесь что больнее - получить от меня ботинком или от Анды плафоном?:) если я бью слабее - то я пойду на пауэрлифтинг, подкачаюся

l e x 28.09.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1567069)
(самодовольно): то-то

Завтра напишу.... Одни матюки пока.... Прорицательйопта))))

Anda 28.09.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 1567622)
Завтра напишу.... Одни матюки пока.... Прорицательйопта))))

Завтра к матюкам слова добавятся? :D

l e x 28.09.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1567625)
Завтра к матюкам слова добавятся? :D

А как же.. Более того, если баллон не есть тот самый клиент-жук, то я снимаю свою соломенную панамку :) У меня дома тож есть такой наборчик, упакованный в одну подарочную коробку... Всё хочу кому нить подарить, но всё время забываю, ибо редко потадается на глаза, ввиду своей компактности

А у баллона теща хорошая, по бутикам заставляет бегать - вотЪ он раскусил всю эту аферу таможсоюзного масштабУ:D

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.