Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Дети (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=288304)

S_elena 07.02.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Логин (Сообщение 1660534)
У кого-то из форумчан в подписи: "все обобщения ошибочны, включая и это"

Заметь, никто из нас не говорил, что такие ВСЕ мужчины :p Это ты уже начал обобщать :) Но то, что ребенок - это испытание, с этим вряд ли поспоришь. С появлением детёныша вся жизнь меняется. Кардинально. Потому и испытание. Вот. :cool:

S_elena 07.02.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1660535)
А я вот по телевизору чего-то часто последнее время слышу о том, что нашли брошенного ребенка. Установили мать, ищут ее. Каждый смотрит со своей колокольни. Женщины преимущественно со стороны женщин/обиженных женщин. А сколько, извиняюсь, особей женского пола, которых и женщиной то язык не поворачивается называть...
Люди разные. Есть плохие люди, есть хорошие. Но только почему то предпочитают "обсасывать" только плохих людей. Их меньше, чем хороших. Но чем больше о плохих будут вестись разговоры, тем больше их будет становиться. Хороших людей больше.

P.S.: Многие же согласны, что мысли материальны. О чем думаете, то и происходит.

Да много, много хороших. С этим-то никто и не спорит. :)

Юго-Западный ветер 07.02.2013 17:18

Селена, передай своей подруге, что больной ребенок - это не так страшно. Любого, даже самого тяжелого ребенка можно скорректировать. Главное - это как можно раньше заняться его здоровьем.

Это будет трудно ,дорого, долго, вымотает всю душу, но результат будет.

Если че - могу объяснить какие исследования надо делать по части неврологии и к какого рода специалистам обращаться.

ЗЫ: здоровье ребенка важнее отношений с мужем, если уж выбирать или/или. "Я так думаю" (с)

S_elena 07.02.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1660552)
Селена, передай своей подруге, что больной ребенок - это не так страшно. Любого, даже самого тяжелого ребенка можно скорректировать. Главное - это как можно раньше заняться его здоровьем.

Это будет трудно ,дорого, долго, вымотает всю душу, но результат будет.

Если че - могу объяснить какие исследования надо делать по части неврологии и к какого рода специалистам обращаться.

ЗЫ: здоровье ребенка важнее отношений с мужем, если уж выбирать или/или. "Я так думаю" (с)

В этом случае хирургия нужна. А после операции скорее всего неврология. Но я не знаю точно, впервые сталкиваюсь с таким.

Юго-Западный ветер 07.02.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1660555)
В этом случае хирургия нужна. А после операции скорее всего неврология. Но я не знаю точно, впервые сталкиваюсь с таким.

В любом случае - если надо будет, я поделюсь опытом. Сама уже неврологом могу работать:)

S_elena 07.02.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1660558)
В любом случае - если надо будет, я поделюсь опытом. Сама уже неврологом могу работать:)

Ок. А я, ежели что, нефрологом могу :)

Ken-T 07.02.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1660563)
Ок. А я, ежели что, нефрологом могу :)

(через плечо) тьху, тьху, тьху. Надеюсь не стать каким-нибудь таким "врачом".

S_elena 07.02.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1660569)
(через плечо) тьху, тьху, тьху. Надеюсь не стать каким-нибудь таким "врачом".

Дааа...не дай Бог.

DME_customs 07.02.2013 17:40

Ось, люди, дЫвытись, какую я аву с дОчиного рисунка смастырил..

S_elena 07.02.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от DME_customs (Сообщение 1660582)
Ось, люди, дЫвытись, какую я аву с дОчиного рисунка смастырил..

Теряюсь в догадках, а что это? :o

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.