Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Разобрались как собирать (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=290903)

Vovez 19.12.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 1626219)
уважаемые форумчане, есть предложение. Поскольку модератор это нечто под ником Чапаев не ликвидирует, не обращайте внимание на его жалкие попытки заявить о себе, игнорируйте этого озабоченного и завистливого бездельника.

Кроме оскорблений в адрес участников форума есть что-то существенное, что Вы могли бы сообщить?

Виктор Павлович 19.12.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1626998)
Кроме оскорблений в адрес участников форума есть что-то существенное, что Вы могли бы сообщить?

существенное я и пытался донести: постарайтесь думать не так, как этого хочет от вас власть, а так, как предписывает Конституция и как толкует Конституционный суд законы. Однако думать никто (или почти никто) на этом форуме не хочет. А по сему я со всеми прощаюсь, ибо не вижу смысла более вообще появляться на этом форуме. Всем спасибо, кому будет нужна конкретная помощь - пишите в личку.

вова88 19.12.2012 12:17

ну вот обиделся

Vovez 19.12.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от вова88 (Сообщение 1627038)
ну вот обиделся

:nea: Рекламная пауза...
Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 1627033)
кому будет нужна конкретная помощь - пишите в личку.

Виктор Павлович 19.12.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от вова88 (Сообщение 1627038)
ну вот обиделся

не обиделся, смысла нет. Повторяю, нужна помощь - в личку. А обсуждать с Чапаевым и Вовцом то, чего они просто понять не в состоянии - не буду. Слишком много времени тратится на бесполезное словоблудие. А вообще то время - это деньги. Вас всех устраивает сложившаяся ситуация - живите спокойно. Меня она не устраивает. Меня не устраивает беспредел власти, не устраивает нарушение моих конституционных прав... Кого эти вещи (беспредел и нарушения прав) не устраивают, тем я окажу посильную помощь.
Сегодня или завтра отправлю апелляцилнную жалобу на решение ВС РФ по утилизационному сбору, хотя акта до сих пор нет. А прошло уже 2 недели. Вот вам напоследок тема для обсуждения.

вова88 19.12.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 1627058)
не обиделся, смысла нет. Повторяю, нужна помощь - в личку. А обсуждать с Чапаевым и Вовцом то, чего они просто понять не в состоянии - не буду. Слишком много времени тратится на бесполезное словоблудие. А вообще то время - это деньги. Вас всех устраивает сложившаяся ситуация - живите спокойно. Меня она не устраивает. Меня не устраивает беспредел власти, не устраивает нарушение моих конституционных прав... Кого эти вещи (беспредел и нарушения прав) не устраивают, тем я окажу посильную помощь.
Сегодня или завтра отправлю апелляцилнную жалобу на решение ВС РФ по утилизационному сбору, хотя акта до сих пор нет. А прошло уже 2 недели. Вот вам напоследок тема для обсуждения.

Палыч! А я то здесь причем:D

Chapaev 19.12.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 1627058)

Ие-ех! Была не была":D
"Остап наклонился к замочной скважине, приставил ко рту ладонь трубой и внятно сказал:

— Почем опиум для народа? За дверью молчали.

— Папаша, вы пошлый человек! — прокричал Остап.

В ту же секунду из замочной скважины выскочил и заерзал карандаш, острием которого отец Федор пытался ужалить врага. Концессионер вовремя отпрянул и ухватился за карандаш. Враги, разделенные дверью, молча стали тянуть карандаш к себе. Победила молодость, и карандаш, упираясь, как заноза, медленно выполз из скважины. С этим трофеем Остап возвратился в свой номер. Компаньоны еще больше развеселились."
Классика.;)

Как дал бы 19.12.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 1627033)
существенное я и пытался донести: постарайтесь думать не так, как этого хочет от вас власть, а так, как предписывает Конституция и как толкует Конституционный суд законы. Однако думать никто (или почти никто) на этом форуме не хочет. А по сему я со всеми прощаюсь, ибо не вижу смысла более вообще появляться на этом форуме. Всем спасибо, кому будет нужна конкретная помощь - пишите в личку.

Стукнете вы ему в личку! Засерал тут форум месяц, а теперь я говорит весь в белом, стоял говорит здесь такой красивый, пока вы говно проблемное разгребали!

Шаг за шагом 19.12.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от polzovatel69 (Сообщение 1626234)
местные суды тупо выносят решение в пользу таможни..
умудряются выносить постановления о конфискации имущества 3-их лиц, которым даже повестку в суд не вручают..
поэтому без вашего судебного прецедента, мы на местном уровне ничего не решим.
подскажите, какой у вас след. шаг в данном направлении?

Респект судам! Раз наконец то пошла конфискация!

Chapaev 19.12.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Шаг за шагом (Сообщение 1627201)
Респект судам! Раз наконец то пошла конфискация!

Вы решение видели? Причина конфискации у третьего лица(добросовестного приобретателя?)?

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.