Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   В Финляндии летом хорошо? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=303984)

Chapaev 11.10.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1841805)
Так она страдала! Рыдала, можно сказать, на глазах у всего форума. :eek:

S_elena(очка)! Если бы Вы знали,как я понимаю Ваши чувства,но у такой прекрасной и очаровательной женщины как Вы,доброе и нежное сердце. И я надеюсь,Вы снисходительно отнесетесь,к моим невинным шалостям.:blush:

Chapaev 11.10.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1841800)
Так ты ж не знаешь - мож он её (дочу) ещё бОльшим вниманием окружил... А то, что "на глазах" её - так это он, небось, на всякий случай... упреждал, так сказать... чтоб ценила... :D

Ах , прекрасная Anda,вы как всегда, просто очаровываете своей проницвтельностью и мудростью.:)

S_elena 11.10.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1841829)
S_elena(очка)! Если бы Вы знали,как я понимаю Ваши чувства,но у такой прекрасной и очаровательной женщины как Вы,доброе и нежное сердце. И я надеюсь,Вы снисходительно отнесетесь,к моим невинным шалостям.:blush:

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1841831)
Ах , прекрасная Anda,вы как всегда, просто очаровываете своей проницвтельностью и мудростью.:)

Ах, хитрец-шельмец, подлизываться начал :D:D:D

Anda 11.10.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1841831)

ВасильВаныч - вот только не надо "ля-ля"! Калым хде?! Хде ликёро-водочный заводик? :mad:

Chapaev 11.10.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1841836)
ВасильВаныч - вот только не надо "ля-ля"! Калым хде?! Хде ликёро-одочный заводик? :mad:

О-о-о ,многомудрая и прелестная Anda. Веду непрерывные переговоры, с угрожающим мне постоянно Чу,но его патологическая тяга к стяжательству,ввергает меня в душевное смятение и трепет. В результате чего,я теряю истиные ориентиры и под давлением обстоятельств,просто таки вынужден искать разные альтернативные варианты(чему я,безусловно,сопротивляюсь,в глубине души).

Chapaev 11.10.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1841834)
Ах, хитрец-шельмец, подлизываться начал :D:D:D

Я просто,констатирую неопровержимые факты.:pioneer:

Anda 11.10.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1841844)
О-о-о ,многомудрая и прелестная Anda. Веду непрерывные переговоры, с угрожающим мне постоянно Чу,но его патологическая тяга к стяжательству,ввергает меня в душевное смятение и трепет. В результате чего,я теряю истиные ориентиры и под давлением обстоятельств,просто таки вынужден искать разные альтернативные варианты(чему я,безусловно,сопротивляюсь,в глубине души).

Многострадальный ВасильВаныч! Прониклась Вашими неимоверными душевными муками и страданиями, и весьма Вам сочуствую... Ваши душевные смятение и трепет ввергают меня в опасение насчёт благополучного и безоблачного Вашего с нашей дочей совместного счастия, поэтому предлагаю Вам наискорейшим образом разрешить все сомнения насчёт калыма, дабы удалить все меркантильные препоны с Вашего с ней пути к безоблачному будущему...

Настёна 11.10.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1841825)
Тьху на тебя! Учишь тебя, учишь... :mad:

Дык я как всякое неразумное дите...страдааааю. Я ж вожделею замужества с КомДивом, а он по этажам хаживать перестал.:o

Anda 11.10.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1841858)
Дык я как всякое неразумное дите...страдааааю. Я ж вожделею замужества с КомДивом, а он по этажам хаживать перестал.:o

Не-ну тебе что - вожделеть больше нечего?! :D

Настёна 11.10.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1841862)
Не-ну тебе что - вожделеть больше нечего?! :D

Мамуля...вожделение к КомДиву вожделевее всех вожделений:p...ну и заводик любимому Папочке)

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.