Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Временный ввоз/вывоз (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Ввоз авто гражданином РФ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=307597)

GREAKLY 25.10.2013 01:14

И Вам спасибо за дискуссию.

mastercraft 25.10.2013 01:39

Спасибо вам обоим за грамотную, развёрнутую дискуссию.:)
Есть о чом подумать:cool:

GREAKLY 25.10.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1852626)
Спасибо вам обеим

Наверно, все-таки, обОим :)

mastercraft 25.10.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от GREAKLY (Сообщение 1852629)
Наверно, все-таки, обОим :)

Конечно! Простите нерусского:D

GREAKLY 30.10.2013 21:05

Подскажите, а где написано, что продление ВВ может осуществляться только по месту временной регистрации "иностранца"? Если мне ближе ехать до поста, через который я ввез авто, чем до "городской" таможни, то могу ли я (при наличии годовой регистрации по месту пребывания, разумеется) продлить ВВ до года прямо на МАППе, через который я ввез авто?

mastercraft 31.10.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от GREAKLY (Сообщение 1857087)
Подскажите, а где написано, что продление ВВ может осуществляться только по месту временной регистрации "иностранца"? Если мне ближе ехать до поста, через который я ввез авто, чем до "городской" таможни, то могу ли я (при наличии годовой регистрации по месту пребывания, разумеется) продлить ВВ до года прямо на МАППе, через который я ввез авто?

Полномочия МАППа, на сколько мне изветно, до трех месяцев:cool:

ortodox7 05.12.2013 03:13

в Россию "с любовью"

Доброго времени суток, уважаемые участники форума! прошу помощи в моей ситуации!
У меня временный вид на жительство в Финляндии (ид карта), на Российском консульском учете не состою. Мне срочно нужно заехать на автомобиле в Россию на 2 недели. есть финское водительское удостоверение, справка из местной налоговой на английском языке, о том, что я полтора года прописан и проживаю в финляндии. за это время страну не покидал. помогут ли мне данные документы оформить временный ввоз (возможно на две недели) без залога за автомобиль? заранее премного благодарен!!!!!

GREAKLY 05.12.2013 03:32

Цитата:

Сообщение от ortodox7 (Сообщение 1888015)
Доброго времени суток, уважаемые участники форума! прошу помощи в моей ситуации!
У меня временный вид на жительство в Финляндии (ид карта), на Российском консульском учете не состою. Мне срочно нужно заехать на автомобиле в Россию на 2 недели. есть финское водительское удостоверение, справка из местной налоговой на английском языке, о том, что я полтора года прописан и проживаю в финляндии. за это время страну не покидал. помогут ли мне данные документы оформить временный ввоз (возможно на две недели) без залога за автомобиль? заранее премного благодарен!!!!!

Что есть "временный вид на жительство в Финляндии"? Вы там студент, по работе, или что-то еще? От этого и зависит, разрешат Вам ввоз без депозита или нет.

ortodox7 05.12.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от GREAKLY (Сообщение 1888019)
Что есть "временный вид на жительство в Финляндии"? Вы там студент, по работе, или что-то еще? От этого и зависит, разрешат Вам ввоз без депозита или нет.

извините... сразу не догадался написать... я заехал сюда по гражданскому браку! и работа постоянная тоже есть. могу предоставить на границе трудовой контракт на английском или русском языках!

GREAKLY 05.12.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от ortodox7 (Сообщение 1888715)
извините... сразу не догадался написать... я заехал сюда по гражданскому браку! и работа постоянная тоже есть. могу предоставить на границе трудовой контракт на английском или русском языках!

Простите, но по-прежнему не понимаю. Что значит "по гражданскому браку"? На основании чего Вы получили постоянную работу? Вы в местном муниципалитете зарегистрированы?

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.