Рукодельница |
30.01.2014 13:44 |
Цитата:
Сообщение от backtrack
(Сообщение 1926201)
А вот это не советую, лучше устранить эти мелкие сложности, чем нажить сложности покрупнее. Чините ноут, берите на таможню и оттуда пуляйте, тем более первый раз, если что, будет там у кого спросить, там тоже брокеры шьются в оформлении, подскажут если что не получаться будет
|
К сожалению по времени уже не выйдет :( Хм, слышала я вчера телефонный разговор одного брокера на таможне. Хорошо что я не его клиент ;)
Сейчас заполняю ДТ и возник вопрос. Товар мне идет в одной большой коробке. В ней лежат 4 книги, штук 20 открыток, а остальное коробочки в которых 6 штук мулине одного цвета. Таких коробочек много. Я так понимаю, единица измерения будет CT (коробка картонная) или выбрать BOX (именно так указано в инвойсе). Эти данные я заношу в раздел "Сведения об индивидуальной упаковке товара"? Дополнительно не надо указывать общее количество штук мулине во всех коробках? Учитывая, что у меня одна коробка, в которой несколько видов товаров, необходимо ли заполнять "Количество грузовых мест, частично занятых товаром"
Как быть с заполнением граф 18, 21, 25, 26 (это все о транспорте) в ПДТ. У меня пока нет никаких документов. Знаю только, что летит :o , они заполняются уже когда груз будет на месте? А 30 и 40 графы тоже будут пустые?
Еще, один вопрос возник. Товар имеет торговую марку. В базе ТРОИС ее нет. Я так понимаю, сложностей не должно быть?
|