Цитата:
Сообщение от 18 февраля
(Сообщение 1941382)
К моему величайшему сожалению Вы навешиваете ярлыки "невежды" на каждого, кто с Вами не согласен, ну да ладно. Я Вас уверяю, что Кодекс, Регламенты, Постановления и Приказы открыты мною неоднократно, некоторые из них могу цитировать на память.
|
Я верю Вам. И верю в Вашу компетентность. Нет оснований не верить абсолютно. Я Вам говорил о другом. Вы проследите собственные доводы, строение фразы:
Цитата:
Сообщение от 18 февраля
(Сообщение 1941300)
Именно поэтому основная масса участников ВЭД очень одобряет вмешательство из вне...
|
Речь идет опять от имени возмущенного народа... Типа народного веча. А я - против этого. И ИМЕННО об этом и толкую.
Я вполне допускаю,что лично Вы очень успешный юрист-практик. С огромным числом дел, в которых Вы "размазали" таможню. И что Кодекс знаете назубок, Приказы и НПА.
Ну так и говорите от себя - ПРФЕССИОНАЛА, с фактурой и доказательствами.
И учительница пусть опирается на ФАКТЫ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не на то, что было напечатано в желтой газетенке. И у меня ни к Вам, ни к ней вопросов не будет вообще.
Я об этом ведь говорил, если Вы не поняли.
Цитата:
Сообщение от 18 февраля
(Сообщение 1941382)
По всей видимости Вы теоретик, который на практике не сталкивался с позицией таможни в арбитраже в отношении писем. Когда это выгодно, то представители заявляют о том, что эти письма не НПА, в других случаях те же самые представители теми же письмами размахивают, как флагом. Спорить с Вами - убивать время, которого у Вас, судя по ветке, неограниченное количество. В предвкушении уничижительного ответа теоретика-демагога хочу сообщить, что Ваше мнение очень важно для всех нас, ведь Вы же не кухарка, Вы смыслите в правоведении и государственном устройстве, знаете о задачах Службы, а это большая редкость!
|
Я слово "теоретик" и "наймит ФТС", а также слова - "Иуда, продавшийся за 30 сребреников"( причем, НИ РАЗУ это не было написано без ошибок), - слышал не единожды. Привык.:D
Ну и крайнее, Вы же находите время и прочитать и среагировать на мною написанное. Судя по этому, у Вас его (времени) тоже не дефицит.
|