![]() |
Цитата:
Я не знаю.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только что тут такого удивительного-то? Вон, согласно прил.1 к "про физиков" "коммерческость" товара вообще просто кодом определяется, безо всяких упоминаний про сделка-не сделка.... |
Цитата:
«Англичанин, — подумал Бездомный, — ишь, и не жарко ему в перчатках». «Нет, скорее француз…» — подумал Берлиоз. «Поляк?..» — подумал Бездомный. ;)) |
Цитата:
- Баллон, падла, да у тебя ж ВЭ сделка!!! -Талана:eek: Ниможытбыть! Латыши ж наши братья навек! Вот помню, в девяностом годе был я в Риге... На русском языке говорят, рубли принимают... -Так это когда было... Ща оне - буржуины -Да-а-а-а-а-а? А я и не знал. Чесслово. Сталбыть и ВЭ сделки нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зарубежный товарищ, как физ.лицо купивший коммерческую партию за наличные в РФ, подаётся вполне себе в таможню через тампреда и получает на выходе ДТ, где он значится как получателем, так и отправителем. Продавшая ему товар за рубли на своём складе организация предоставляет только счет-фактуру с прикреплённым чеком и качественные документы на товар и не имеет к таможне никакого касательства. Но и налог не возвратит, а честно уплатит с концами.
Усё. Про ситуацию, если есть договор между товарищем и Продавцом - отдельный разговор. Там - да, Продавец будет декларацию подавать, поскольку - честная ВЭД сделка. |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |