![]() |
Цитата:
Вот "лигерос" - это были сигареты, да... // или вот, уходя в сторону от темы "про курение" - водка "Белуга". Наверняка тоже в какой-ньть "ТОП10" входит. Особенно судя по цене... А внутри - обычная водка... /// всё вышесказанное - "моё личное оценочное суждение"...:D |
Цитата:
|
Цитата:
даже если реально много, когда обычную, самочувствие всегда не очень, хотя вкус примерно похож. а почему? потому что в недорогой водке есть умягчители вкуса, без них ее пить было бы стремно |
Цитата:
Вот как думаю - если Вам нравятся крепкие сигареты (недаром я про "лигерос" с "партагасом") - не тратьте денег на этот "макинтош"... |
Цитата:
Вставляется в сигарету (не в фильтр!), в табак. Норма для китайских сигарет (смолы/никотин) 0,8/8-0,1/10, примерно так. Крепкие, короче... С этой "деревяшкой" вкус сильно смягчается. Объяснить мне, что это такое кЕтаейц не смог (или не захотел). Сказал только, что очень недёшево. Ну он чел сильно небедный, ему можно... А "деревяшки" эти (было два флакона) валялись дома, я гостям курящим предлагал вместе с китайскими сигаретами - на наших всё одно не понять :D))). Всем нравилось... А месяц назад так вообще остатки подарил гостям. Им нужней... ;) Так и не знаю, что это за хрень такая была... :D))) |
Цитата:
пил я всякую водку, и никакой особой разницы нету ни в дорогой, ни в дешёвой (поддельные шмурдяки не рассматриваем, есс-но). Одинаково "наутро". Главное - с винищем не мешать (особенно красным), и всё будет пучком. |
Цитата:
Касательно, "лигерос" или, что мне нравится более, "Коиба", это сиюминутные сигареты для меня. Моментные. Очень нравятся, но курить повседневно не смог бы. Хотя люблю относительно крепкие табаки. И вкусные. Раньше ( когда позволяли доходы) курил только американский Мальборо Медиум, иногда Муратти и Парламент Найт Блю, естественно оригинальные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |