Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Прекратите курить в общественных местах (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=353000)

Чучмек 01.12.2017 10:25

Цитата:

Сообщение от Легат (Сообщение 2663335)
Выпускает Погарская сигаретно-сигарная фабрика (Россия). Позиционируются, как продукция премиум класса. В том числе и в большей степени не в России. Есть ссылки, что входят в ТОП10 лучших в мире.

ну... Низнай... "на вкус и цвет", повторюсь... Меня не впечатлили совсем. А уж с учётом цены...

Вот "лигерос" - это были сигареты, да...

//

или вот, уходя в сторону от темы "про курение" - водка "Белуга". Наверняка тоже в какой-ньть "ТОП10" входит. Особенно судя по цене... А внутри - обычная водка...

///

всё вышесказанное - "моё личное оценочное суждение"...:D

Легат 01.12.2017 10:28

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2663362)
ну... Низнай... "на вкус и цвет", повторюсь... Меня не впечатлили совсем. А уж с учётом цены...

//

или вот, уходя в сторону от темы "про курение" - водка "Белуга". Наверняка тоже в какой-ньть "ТОП10" входит. Особенно судя по цене... А внутри - обычная водка...

///

Я их не пробовал, поэтому у меня ощущений нет вообще. Вернее есть, но только о цене продукта. Она мне не нравится.

ИгорьЮ+ 01.12.2017 10:32

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2663362)

//

///

про дорогую водку, когда пьешь премиум, голова вообще никогда не болит,
даже если реально много, когда обычную, самочувствие всегда не очень,
хотя вкус примерно похож.

а почему? потому что в недорогой водке есть умягчители вкуса, без них ее пить было бы стремно

Чучмек 01.12.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от Легат (Сообщение 2663368)
Я их не пробовал, поэтому у меня ощущений нет вообще. Вернее есть, но только о цене продукта. Она мне не нравится.

а цена там наверняка на 90% - за "портсигар". (как у "Белуги" - за "рыбку":D)

Вот как думаю - если Вам нравятся крепкие сигареты (недаром я про "лигерос" с "партагасом") - не тратьте денег на этот "макинтош"...

ПреведЪ 01.12.2017 10:35

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2663050)
ну кури Новость, Друг или Донской табак, на 3 накопишь :D

я стрельнул как-то что-то подобное у охранника... лягушонком я стал, не успев докурить

Приятель кЕтайский подгонял как-то какую-то хрень... щас опишу: щепки-не щепки, солома не солома... длиной 2 сантиметра, толщиной в полспички какая-то древесина... ХЗ... в стеклянной такой колбочке, там их штук 30-40.

Вставляется в сигарету (не в фильтр!), в табак. Норма для китайских сигарет (смолы/никотин) 0,8/8-0,1/10, примерно так. Крепкие, короче... С этой "деревяшкой" вкус сильно смягчается.

Объяснить мне, что это такое кЕтаейц не смог (или не захотел). Сказал только, что очень недёшево. Ну он чел сильно небедный, ему можно...

А "деревяшки" эти (было два флакона) валялись дома, я гостям курящим предлагал вместе с китайскими сигаретами - на наших всё одно не понять :D))). Всем нравилось...
А месяц назад так вообще остатки подарил гостям. Им нужней... ;)

Так и не знаю, что это за хрень такая была... :D)))

Чучмек 01.12.2017 10:35

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2663374)
про дорогую водку, когда пьешь премиум, голова вообще никогда не болит,
даже если реально много, когда обычную, самочувствие всегда не очень,
хотя вкус примерно похож.

а почему? потому что в недорогой водке есть умягчители вкуса, без них ее пить было бы стремно

ну, перестань...

пил я всякую водку, и никакой особой разницы нету ни в дорогой, ни в дешёвой (поддельные шмурдяки не рассматриваем, есс-но). Одинаково "наутро".

Главное - с винищем не мешать (особенно красным), и всё будет пучком.

Легат 01.12.2017 10:40

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2663375)
а цена там наверняка на 90% - за "портсигар". (как у "Белуги" - за "рыбку":D)

Вот как думаю - если Вам нравятся крепкие сигареты (недаром я про "лигерос" с "партагасом") - не тратьте денег на этот "макинтош"...

Портсигар само собой увеличивает цену, это понятно.
Касательно, "лигерос" или, что мне нравится более, "Коиба", это сиюминутные сигареты для меня. Моментные. Очень нравятся, но курить повседневно не смог бы. Хотя люблю относительно крепкие табаки. И вкусные. Раньше ( когда позволяли доходы) курил только американский Мальборо Медиум, иногда Муратти и Парламент Найт Блю, естественно оригинальные.

ИгорьЮ+ 01.12.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2663378)
ну, перестань...

пил я всякую водку, и никакой особой разницы нету ни в дорогой, ни в дешёвой (поддельные шмурдяки не рассматриваем, есс-но). Одинаково "наутро".

Главное - с винищем не мешать (особенно красным), и всё будет пучком.

я тебе про свои впечатления говорю, есть люди с литра пива болеют.

ПреведЪ 01.12.2017 11:09

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2663408)
я тебе про свои впечатления говорю, есть люди с литра пива болеют.

Тебя Бог поцеловал в печень... :D))))

ИгорьЮ+ 01.12.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2663414)

Не смешная сцена, затянутая, хотя тренд сам по себе ржачный

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.