Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Гондурас в огне...Гондурас...,в смысле Сирия. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=356876)

Ротмистр 23.09.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от rif160 (Сообщение 2283106)
Вот видите, вы уже разделяете ее от царя и Отечества, надеюсь вы так же против войны,как средства решения в политических спорах, если это не последний аргумент в конфликте. Иначе процесс нескончаем, а эхо войны уже сидит в Шарике
http://news.rambler.ru/31421501/?utm...mpaign=news_up

Я-то, естественно, против войны. И мне моя вера в этом скорее помогает, чем мешает. Но это ведь моя вера, очень отличная от мусульман, жаждущих Великого Халифата.
Но, с другой стороны, моя же вера совершенно спокойно позволит мне при необходимости взять в руки автомат или гранатомет. Любое оружие, способное наносить непоправимый урон врагу. Позволит и убивать.
Потому, что помимо Веры для меня существует и Отечество. Царя не существует, но существует Власть, которую я признаю и могу защищать при необходимости. А у фундаменталистов есть мечта об устройстве их Отечества. И Вера тоже есть. Вот за это они, видимо, и готовы и убивать и взрывать самих себя.

rif160 23.09.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2283109)
Я-то, естественно, против войны. И мне моя вера в этом скорее помогает, чем мешает. Но это ведь моя вера, очень отличная от мусульман, жаждущих Великого Халифата.
Но, с другой стороны, моя же вера совершенно спокойно позволит мне при необходимости взять в руки автомат или гранатомет. Любое оружие, способное наносить непоправимый урон врагу. Позволит и убивать.
Потому, что помимо Веры для меня существует и Отечество. Царя не существует, но существует Власть, которую я признаю и могу защищать при необходимости. А у фундаменталистов есть мечта об устройстве их Отечества. И Вера тоже есть. Вот за это они, видимо, и готовы и убивать и взрывать самих себя.

Ротмистр, вы превзошли себя:hi:

Ротмистр 23.09.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от rif160 (Сообщение 2283110)
Ротмистр, вы превзошли себя:hi:

Это, к сожалению, невозможно.:o Превзойти себя это Подвиг. Всегда. Я вряд ли на это способен.

Харри Холе 23.09.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от rif160 (Сообщение 2283106)

Простите, но "опусы"(с rif160) c анекдотами-хотя бы с такими-
"— Ты слышал, Вася начитался интернета, купил фальшивый сирийский паспорт и дернул в Германию. — Ну и как? — Раскусили его. В мечети креститься начал "(с rif160)
у Вас получаются лучше:)

Ротмистр 23.09.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2283116)
Простите, но "опусы"(с rif160) c анекдотами
у Вас получаются лучше:)

А я не читал, если честно.
Вы не слишком жестко? Вполне нормальная беседа. Была.
Я, конечно, понимаю, что мы с rif`ом смотримся достаточно блекло на фоне ярчайших frodo или НачДива. Но можно и нам немного потрещать? Заранее спасибо.:)

Харри Холе 23.09.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2283123)
А я не читал, если честно.
Вы не слишком жестко? Вполне нормальная беседа. Была.
Я, конечно, понимаю, что мы с rif`ом смотримся достаточно блекло на фоне ярчайших frodo или НачДива. Но можно и нам немного потрещать? Заранее спасибо.:)

Пожалуйста).
Прошу прощения, что помешала.
Поняла Вас.Ухожу и не мешаю:)

Old_Movie 24.09.2015 08:28

Цитата:

Сообщение от rif160 (Сообщение 2283035)
Трудно представить чем начинили эту юную голову изуверы, если он умирал во имя веры, причем ложной.

Согласен. Это действительно трудно представить Вам. Там по-другОМу мыслят немного, чем Вы. А насчёт ложной это Вы конечно погорячились, согласен тоже..... В пылу дискуссии можно ляпнуть и не такое.

Типа перехват разговора…. вдова из Махачкалы, которой предложили организовать встречу и воссоединение с мужем, звонит подруге за советОМ, - Я вообще-то беременна, может отказаться? Ответ подруги прост и жизнерадостен, – Это офигеть какое счастье - сразу вдвоем с ребенкОМ попасть в рай, ни в коем случае не отказывайся.

Old_Movie 24.09.2015 09:19

Цитата:

Британский парламент заслушал предложение расселить беженцев с Ближнего Востока в Центральной Азии ("EurasiaNet", США)
На прошлой неделе в верхней палате парламента Великобритании прозвучало предложение расселить беженцев с Ближнего Востока в государствах Центральной Азии.

16 сентября лорд Десаи предложил возможное решение разрастающегося кризиса, бросающего вызов сплоченности Евросоюза: Брюсселю следует в сотрудничестве с ООН разработать и профинансировать план по расселению беженцев из Сирии и других ближневосточных государств в Центральной Азии.

"В Центральной Азии имеются малонаселенные страны - Туркмения, Таджикистан, Монголия и так далее. Плотность населения [в этом регионе] в сто раз ниже плотности населения в Европе, - сказал лорд Десаи. - Я бы хотел, чтобы ООН в сотрудничестве с этими государствами организовала перемещение как можно большего числа мигрантов и беженцев для расселения в этих странах".

По мнению лорда Дессаи, одной из причин, по которым государства Центральной Азии могли бы благосклонно отнестись к приему беженцев с Ближнего Востока, является культурная близость. "Это мусульманские страны, - сказал он, говоря о центральноазиатских республиках. - Они исповедуют одну религию".

Оригинал публикации: British Peer Proposes Resettling Middle Eastern Refugees in Central Asia

Опубликовано: 18/09/2015

Источник - EurasiaNet

C Монголией порадовал пэр Десаи. Мусульманам там будет жарко. На Алтае ГорнОМ(та же Монголия читай) встретить лицо кавказской национальности или гостя из Средней Азии величайшая редкость. Ну примерно как негра. Дворы метут и асфальт укладывают алтайцы и попробуй у них отбери эту работу, закопают нафиг....

Old_Movie 24.09.2015 11:22

Злые языки поговАривают о планах РФ нанести удары по ИГ в Сирии.

Харон 24.09.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2283344)

(Пожав плечами.)Ну нанесём и чё?
Без наземной операции,там все равно ничего не решить.Слишком много игроков и все против всех.Нкжна базовая политическая платформа,на основе консолидировать одних и мочить других,и Асад и его режим,в качестве такой платформы,точно уже не подходит.

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.