![]() |
Цитата:
Да, отчего-то многие российские покорители европ лечиться едут обратно в Петербург. |
Цитата:
|
Цитата:
в России ни на бюджет ни на платное не поступил, от армии свалил, унитазов начистил аш на учёбу в Китае. не думаю, что там образование хуже, чем в гарвардах, нюансы лишь в знании иероглифов и языка. |
1. В Китае все получают пенсию, как государственные служащие, так и работники частных предприятий. Разница в размере и расчетах.
2. Российские покорители европ возвращаются лечиться на Родину, потому что не являются гражданам покоряемых ими стран, соответственно в покоряемых странах им приходится платить больше. 3. Далее, я говорил о гражданах Франции и Англии, а никак не о гастарбайтерах. Читайте внимательнее. У них достойный заработок, что после двух лет работы, они могут позволить себе обучение в другой стране. 4. Беженцы в Европе есть, они и в Китае есть. Но немцы на них не жалуются, это я из личного разговора с немцами узнал. А вот в Греции, на них некоторые жалобы поступают, но не так все там страшно, как говорят по первому каналу. |
Цитата:
У меня два высших образования. Я очно окончил российский и китайский университеты. Я отслужил срочную службу в морской авиации Тихоокеанского флота. У меня есть опыт работы в представительном органе муниципальной власти, я три раза выигрывал стипендию правительства Китая. В Европе никогда не был, но с Европейцами общаюсь часто. Я знаю три языка ООН, читаю новости и аналитические материалы на разных языках. Я с преподавателями китайских ВУЗов, как с китайцами, так и с иностранцами, обсуждаю очень много интересных тем мировой политики. Да, и унитазы я никогда не чистил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть ссылка на Вашу реальную страничку, о великий поклонник "цивилизованного мира"? |
Цитата:
О "великий эксперт". |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |