Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Евро 2016... обсуждаем (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=376780)

Бегунок 25.06.2016 21:21

Вложений: 1
Как набрать команду, способную выйти из группы.

Черный таможенник 25.06.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2425630)
Я предложил Вам перейти от оценочных суждений к аргументации. Мои аргументы Вам таковыми не кажутся. Своих Вы не приводите. Потому это "ответвление" зашло в тупик. Бывает...

В принципе, можно оставить эту тему. К футболу она имеет мало отношения.

Черный таможенник 25.06.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2425649)
"Хорошо помню"?
Тренером тогда был Дик Адвокат.
Или Вы думаете что Хиддинк при увольнении в 2010-м собрал сборную и подговорил
облажаться через пару лет?:D

Вы правы. Я ошибся. Хиддинка убрали в 2010 году, вроде бы после чемпионата мира. И в 2012 году наша сборная опять грандиозно лажанула. Я не великий фанат, о футболе вспоминаю только во время серьезных матчей вроде нынешнего. Запомнил лишь, что и Хиддинк разочаровал и его выгнали.

Черный таможенник 25.06.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2425638)
Ну а ВАршавина можно упрекать и ругать, но если вспомнить, что отвечал он (ваши ожидания это ваши проблемы) орущему на него нетрезвому нехудому )) мужику из Госдумы, то это был еще вежливый ответ :D)) Мог бы просто послать...

По-моему, наши футбольные миллионеры - просто обнаглевшие свиньи. Я не говорю о том, что получать такие деньги за футбол - откровенный нонсенс, тем более в нашей стране, отнюдь не купающейся в богатстве. Но если ты их получаешь, и еще умудряешься регулярно позориться - заткнись и молчи в тряпочку. Конечно, это мое мнение. Но, думаю, его поддержат процентов так девяносто.

баллон 26.06.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 2425687)
Вы правы. Я ошибся. Хиддинка убрали в 2010 году, вроде бы после чемпионата мира. И в 2012 году наша сборная опять грандиозно лажанула. Я не великий фанат, о футболе вспоминаю только во время серьезных матчей вроде нынешнего. Запомнил лишь, что и Хиддинк разочаровал и его выгнали.

Я тоже не Бог весть какой фанат, но о Хиддинке и о качестве игры сборной под его руководством
осталось хорошее впечатление. Поторопились его уволить, кмк.
Ситуация была примерно как с нынешним увольнением Бу Андерсона с Автоваза.
На мой субъективный взгляд.:)

megalight 26.06.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 2425688)
По-моему, наши футбольные миллионеры - просто обнаглевшие свиньи. Я не говорю о том, что получать такие деньги за - откровенный нонсенс, тем более в нашей стране, отнюдь не купающейся в богатстве. Но если ты их получаешь, и еще умудряешься регулярно позориться - заткнись и молчи в тряпочку. Конечно, это мое мнение. Но, думаю, его поддержат процентов так девяносто.

Я ДАЛЕКО не болельщик...И тем не менее :

:good::clapping:

А бесит даже не нонешняя ситуация,а давнишняя игра с Андоррой.Почему то запомнилось.Тогда ещё Сербы (кажется)рвали кого то неслабого изо всех сил,добывая уважение к себе,а не гешефт нам.Ну вообщем помогли нам своей победой.Хотя могли бы не напрягаться.А наши с Андоррой в поддавки играли.
Запомнилось почему то...:o

megalight 26.06.2016 00:21

А по поводу тренерства...Взгляд абсолютного профана :после каждой неудачи менять...Плутовство и шельмовство со всеми вытекающими;)ТЕМ БОЛЕЕ приём на работу иностранцев.Одна из схем - не более.Нам нужен нечто вроде Тихонова в хоккее в своё время.НО...Боюсь,что система так устроена,что не получится.:(

Touareg 26.06.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 2425695)
Я ДАЛЕКО не болельщик...И тем не менее :

:good::clapping:

А бесит даже не нонешняя ситуация,а давнишняя игра с Андоррой.Почему то запомнилось.Тогда ещё Сербы (кажется)рвали кого то неслабого изо всех сил,добывая уважение к себе,а не гешефт нам.Ну вообщем помогли нам своей победой.Хотя могли бы не напрягаться.А наши с Андоррой в поддавки играли.
Запомнилось почему то...:o

Если мне память не изменяет, то после этого и прозвучала фраза типа "У кого ещё должна выиграть сборная Хорватии, чтобы сборная России прошла дальше?":o

megalight 26.06.2016 00:25

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2425698)
Если мне память не изменяет, то после этого и прозвучала фраза типа "У кого ещё должна выиграть сборная Хорватии, чтобы сборная России прошла дальше?":o

И смех и грех...:D

Touareg 26.06.2016 00:31

Вернемся к футболу! Блин на последней добавленной минуте второго дополнительного тайма Португалия забила гол Хорватии... У хорватов-болельщиц слёзы на глазах! За полторы минут до серии пенальти... Жесть! Но Португалия - не заслужила победы своей игрой. Хорваты смотрелись острее.

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.