![]() |
Цитата:
А я о смене рода деятельности, который сможет приносить прибыль... |
Цитата:
а если менять деятельность, то вместо ВЭД стоит заняться тем, что еще человек умеет. кто шить, кто строить. |
прибыль приносит только собственный бизнес. а зарплата - это просто чтобы с голоду не умереть и голым не ходить:)
|
Цитата:
а если еще какой приработок, так деньги просто не считались, они просто текли, однако и риски были не малые. нынче, полтинник, это практическая средняя планка:(, при этом объем работ может быть вполне сопоставим с прошлыми годами |
Цитата:
Скоро будет как в Европе - оформление ДТ максимум 100 евро! ... И делать это будут на "раз - два" перевозчики... |
Цитата:
Плохо, что это давно было понятно, но не все это понимали. |
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны - это вроде и не плохо в целом для страны... С другой стороны - упрощение процесса сильно уменьшает его интеллектуальность. Другими словами - если ранее я думал, что мы с Вами занимаемся высоко интеллектуальной деятельностью, то теперь, т.к. каждый в ближайшем будущем сможет сделать тоже самое, что и мы, я начинаю думать о другом... Vovez, прошу прощения, а Вы собственно кто? Не, ну модератор - это понятно. Я о другом - Вы там пред или участник ВЭД или"сам для себя"? |
Цитата:
Не важно на кого работать... Важно, что на "нет" постепенно сходит наша с тобой работа. И еще важно, что она слегка надоела... Хотя может у меня просто временная депрессия.... |
Цитата:
Очень с тобой согласна ! |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |