![]() |
Цитата:
Профориентационный тест определил, что вы могли бы стать копирайтером. Вы отличаетесь особой любознательностью. У вас много разнообразных интересов и увлечений, вы любите читать, путешествовать и совершенствовать свои знания. Сочетание развитого интеллекта, живой фантазии и креативного мышления позволят вам писать увлекательные тексты, которые будут читать тысячи людей. |
|
Цитата:
В прошлой жизни вы были великим греческим полководцем. Римляне дрожали от одного только упоминания вашего имени. Вы просчитали все возможные исходы войны, но не заметили того, что творится у вас под носом. Оказалось, что ваш верный помощник, вторая рука, был шпионом. Он-то вас и отправил. Бу... Зато теперь вы знаете, что нельзя доверять людям без оглядки. // Однако большой у меня перерыв в реинкарнации) |
Цитата:
|
Ты шустер, а я шустрее...
Сотни миллионов людей умерли во времена Второй мировой войны, но ваша смерть была особенной. В прошлой жизни вы погибли, освобождая детей из нацистского лагеря. Все они выжили благодаря вам! |
Долго же меня держали в загашнике((((
|
:bow::bow:
Цитата:
|
Цитата:
Наш тест по профориентации определил, что вы могли бы стать дизайнером. Вы креативный и творческий человек с хорошим вкусом. Вы понимаете людей с полуслова и делаете именно то, что они хотят. Вы полностью погружаетесь в процесс и доводите дело до конца. Вы придирчивы к каждой детали и стараетесь идеально выполнить свою работу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |