Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Профессиональная деформация (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=424839)

ИгорьЮ+ 22.04.2019 10:11

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2930551)

Ваша удаленная работа - копирайтер

Профориентационный тест определил, что вы могли бы стать копирайтером. Вы отличаетесь особой любознательностью. У вас много разнообразных интересов и увлечений, вы любите читать, путешествовать и совершенствовать свои знания. Сочетание развитого интеллекта, живой фантазии и креативного мышления позволят вам писать увлекательные тексты, которые будут читать тысячи людей.

ИгорьЮ+ 22.04.2019 12:33

Тест: Как вы умерли в своей прошлой жизни?

Харри Холе 22.04.2019 13:01

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2930801)

Вы были убиты в Древней Греции римским шпионом!
В прошлой жизни вы были великим греческим полководцем. Римляне дрожали от одного только упоминания вашего имени. Вы просчитали все возможные исходы войны, но не заметили того, что творится у вас под носом. Оказалось, что ваш верный помощник, вторая рука, был шпионом. Он-то вас и отправил. Бу... Зато теперь вы знаете, что нельзя доверять людям без оглядки.
//
Однако большой у меня перерыв в реинкарнации)

Чучмек 22.04.2019 14:16

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2930818)
...
//
Однако большой у меня перерыв в реинкарнации)

я шустрее - на "Титанике" утонул. Надысь.:D

l e x 22.04.2019 15:19

Ты шустер, а я шустрее...

Сотни миллионов людей умерли во времена Второй мировой войны, но ваша смерть была особенной.

В прошлой жизни вы погибли, освобождая детей из нацистского лагеря. Все они выжили благодаря вам!

Харри Холе 22.04.2019 16:19

Долго же меня держали в загашнике((((

Харри Холе 22.04.2019 16:23

:bow::bow:
Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 2930981)
Ты шустер, а я шустрее...

Сотни миллионов людей умерли во времена Второй мировой войны, но ваша смерть была особенной.

В прошлой жизни вы погибли, освобождая детей из нацистского лагеря. Все они выжили благодаря вам!

Gentleman Jack 22.04.2019 17:11

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2930655)
Ваша удаленная работа - копирайтер

Профориентационный тест определил, что вы могли бы стать копирайтером. Вы отличаетесь особой любознательностью. У вас много разнообразных интересов и увлечений, вы любите читать, путешествовать и совершенствовать свои знания. Сочетание развитого интеллекта, живой фантазии и креативного мышления позволят вам писать увлекательные тексты, которые будут читать тысячи людей.

Ваша удаленная работа - дизайнер

Наш тест по профориентации определил, что вы могли бы стать дизайнером. Вы креативный и творческий человек с хорошим вкусом. Вы понимаете людей с полуслова и делаете именно то, что они хотят. Вы полностью погружаетесь в процесс и доводите дело до конца. Вы придирчивы к каждой детали и стараетесь идеально выполнить свою работу.

ИгорьЮ+ 23.04.2019 13:07

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2931073)
Долго же меня держали в загашнике((((

Что такое сто лет, в масштабах вселенной? Один миг

Чучмек 23.04.2019 13:08

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2931574)
Что такое сто лет, в масштабах вселенной? Один миг

что такое "один миг" в масштабах Вселенной?

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.