Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Коллекционер оружия (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=441734)

Чучмек 06.07.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2774266)
Не чтобы приучаю. Но чтобы имела представление. Я ещё элементам самообороны ее учу. Тож не лишнее в жизни.

всё правильно. Совершенно не лишнее.

Я своих двух тоже ... ну, лет с 5, наверно, обучил, что "если вдруг - бей ему по яйцам".

Слава богу, пока им это не понадобилось, но... всякое же бывает....

Юго-Западный ветер 06.07.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2774277)

Я своих двух тоже ... ну, лет с 5, наверно, обучил, что "если вдруг - бей ему по яйцам".

это да конечно, но смотря какой противник попадется - если имеющий навыки ведения боя, может произвести захват за ногу (в том числе коленями), так что мы отрабатываем удар в колено, в сустав вообщем (ессно на мне:p)

ну и само собой - я объяснила что тычки в глаза, кадык не возбраняются если речь будет идти о спасении своей жизни

Юго-Западный ветер 06.07.2018 15:33

как пишет автор книги "Боевая машина" Анатолий Тарас (не дословно, а по памяти воспроизведу): на улице при нападении какого-то подонка не может быть правил честного боя, Ваша задача максимально быстро и жестко вывести противника из строя и добить. Никакой жалости. И быстрее оттуда сматываться.

Юго-Западный ветер 06.07.2018 15:38

ну что, Алексо, я так понимаю Вы интерес ко мне потеряли после фото с АК:)
ну что ж делать - на пластическую операцию по срочной переделке морды лица я не пойду:D

Alekso 06.07.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2773980)
Андрюхин, у меня хоть и нет высшего юридического, но краеугольные и основополагающие моменты Семейного и Жилищного Кодекса я знаю;)

да и замуж решила больше не ходить, а то тащи на себе потом какого-нить не могущего доработать до пенсии:D

ЗЫ: у меня вообще есть план, начала изучать стриппластику, потом когда логистом брать не будут - открою стриптиз клуб "Вишневая наливка" и наберу туда на работу старушонок возраста переспелая вишня, будет стариканам развлечение:o

У меня есть пенсия...:D

Юго-Западный ветер 06.07.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2774277)

а я сказала: "если что - выдави ему глаз"

Чучмек 06.07.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2774292)
это да конечно, но смотря какой противник попадется - если имеющий навыки ведения боя, может произвести захват за ногу (в том числе коленями), так что мы отрабатываем удар в колено, в сустав вообщем (ессно на мне:p)

ну и само собой - я объяснила что тычки в глаза, кадык не возбраняются если речь будет идти о спасении своей жизни

субъективное мнение, конечно, но мне так кажется, что человек, "имеющий навыки ведения боя", не будет нападать на женщину, и тем более - на ребёнка.
Хотя, конечно, всякое возможно...
Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2774293)
как пишет автор книги "Боевая машина" Анатолий Тарас (не дословно, а по памяти воспроизведу): на улице при нападении какого-то подонка не может быть правил честного боя, Ваша задача максимально быстро и жестко вывести противника из строя и добить. Никакой жалости. И быстрее оттуда сматываться.

всё верно он пишет.

Юго-Западный ветер 06.07.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от Alekso (Сообщение 2774303)
У меня есть пенсия...:D

и что? если Вы меня испугались:D

баллон 06.07.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2774306)
субъективное мнение, конечно, но мне так кажется, что человек, "имеющий навыки ведения боя", не будет нападать на женщину, и тем более - на ребёнка.

Не будь идеалистом.

Юго-Западный ветер 06.07.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2774306)

всё верно он пишет.

ну это конечно маловероятно, не представляю как бы мой бывший муж-десантник вдруг стал на женщин нападать..... но вдруг некоторые спортсмены бандитствуют где-то

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.