![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если так называемый - трехкомпонентный (ная, ное) то тут вообще вилами по воде. Вот ежели прописано, что третий определяют путем вычитания первых двух из 100, тогда оно конечно так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам примеры нужны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
)))))):D
|
Прошел слух, что в стенах Таможенной академии готовится учебная программа для различних категорий таможенников по теме:
«ЭКСПЕРТИЗА СЫРОЙ НЕФТИ И НЕФТЕПРОДУКТОВ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫХ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА». Интересно, кто из ЦЭКТУ принимал участие в ее подготовке. Ответ тем более интересен, на фоне потуг Токарева по преобразованию управления в лидирующее методическое подразделение ФТС РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, конечно, Ростов-на-Дону:):mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может программа затеяна после моего обращения, я в вопросе обрисовал кратко проблематику. |
Цитата:
к сожалению. хотя на мой, непрофессиональный взгляд, ссылка на "судебный акт, вступивший в законную силу", является проявлением слабости судьи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не совсем. как ни крути теорема, даже очевидная, требует доказательства, а таблица умножения - аксиома. Anda! и Вам тоже. был случай, когда обе стороны по делу принесли в суд эти, которые вступили в законную силу, причем каждая сторона в качестве доказательства своей позиции. Весело было на судью смотреть - от истца она этот акт ждала, но три штуки от таможни :) |
Цитата:
Совершенства нет нигде! Обидно/неправильно/глупо во всех случаях-и от несовершенства законов, правил, методик и пр., и от дураков-/непрофессионалов начальников. |
Цитата:
Мне просто нужны данные методические рекомендации, которые применяют ЭКСы при проведении экспертизы нефтепродуктов. Задача идентификации сырых нефтепродуктов актуальна для таможенных брокеров и декларантов. Вы купили товар или к брокеру обратился декларант за таможенным оформлением, есть паспорт со стандартным набором показателей, есть ТУ, договора и т.д. Возникает задача, как до подачи ГТД наняв независимую экспертную организацию проверить наличие сырых нефтепродуктов, ТАК КАК в этом случает товар облагаются по ставке на сырые ( 2709 00 ). Что поручить проверить эксперту, какие показатели и по какой методике заказать ? Вот в чем вопрос. Ведь брокер или декларант купивший товар могут крупно попасть за неуплату там платежей , если при анализе взятых таможней проб будет сделан вывод что товар получен путем смешения с сырой нефтью или сырым нефтепродуктом ( 2709 00 ТН ВЭД ). Насчет не пользуются, не согласен, все заключения ЭКС Нижнего Новгорода которые я видел содержат ссылку на данный труд так как идентификация сырых нефтепродуктов в товаре 2710 это самый главный вопрос, остальное забавы. Ну господа эксперты ЭКС И ЦЭКТУ не жмите, дайте, это же не секрет !. По готовности дам мэйл. |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |