![]() |
Цитата:
Ну таких-то, к счастью, меньше, чем тех, кому без разницы... :) (кажется...) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, мне так кажетЦа... ЗЫ: (чуть позже) Извини, сразу не понял твою мысль. Теперь понял. Да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да сапиенсы, сапиенсы... Тугодумные только...:cool: |
Цитата:
Для смешанных нету. |
Порылся в родословной, потряс древо генеалогиии, зыркнул на то, что попадало: Да ну вас, я сам по себе!!!:p:D
|
Цитата:
Вообще-то разве много сейчас можно найти людей с "родословночистой" национальностью? Столько всего понамешалось со древних времен... :rolleyes: |
Цитата:
Тетя мама, скажи мне, как на духу, как русский человек русскому человеку. Фактически я что, Изя Шнипельсон? (с):) |
Цитата:
Изи, ЖЭка. Изи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то в восторге от древних греков. Вся Европа (и Россия) пару веков назад считала идеалом Древний Рим. А мне вот ближе империя Чингиса, которую я считаю предком России как государства. |
Цитата:
Бориску на ханство???!!!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня нет оснований не верить ССМ и многим ученым это утверждавшим . Цитата:
Цитата:
Кто-то монголом, кто-то, возможно, тюрком, кто-то, может быть, и китайцем, а то и персом. Цитата:
Цитата:
И письменность,опять же, вся на арабском. И религию, главное, сохранили. Цитата:
А чего , к примеру, не племя загадочных этрусков (сейчас это модно)? |
Цитата:
Просто посмотрите на наше нынешнее государство, да и его предшественников - РИ и СССР. Черты Орды более чем заметны. |
Цитата:
|
Цитата:
ну, хотя бы даже в названии моего ведомства. |
Цитата:
Иго возвращается???;) ПыСы: тогда ужЪ Орду возвернуть взад надотЬ...при ней тамга десятину не превышала... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И далеко не все кочевники его приняли. Монголы, так и поныне к исламу никакого отношения не имеют. Кстати, в войске хоть у Темучина, хоть у Бату было полно христиан-несториан, намного больше, чем мусульман. Уйгурия в те времена была христианской, к слову. И потом - религии покоренных народов завоеватели не трогали, потому как были умны и дальновидны. Христианство вместе с удельными князьями на Руси их вполне устраивало. Попы пели молебны новой власти и держали народ в узде, князья помогали собирать ясак. Все было продуманно. Это вам не западные варвары с их крестовыми походами, арийским превосходством и бредовыми теориями "демократии". |
Сцылки дайте на источники, плз. Просто любопытно.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, первичными при выборе работы был менталитет. Хотя, будучи студентом, я работал маркетологом, менеджером по продажам, ну и в банке некоторое время. |
Спасибо. :)
|
Цитата:
Не помню, маленьким был...:) |
Цитата:
п.с. мои флЭшбэки - моё богатство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|